28.06.2001
Осенью этого года Центр общественных связей «Саратов» предполагает выпустить сборник научно-методических материалов «Public relations в социальном контексте».
В издание войдут статьи и исследования, методические рекомендации и описание case history. Проблематика сборника включает в себя следующие темы: PR как средство достижения социальной гармонии в обществе, PR как один из методов реализации идеи социального партнерства, PR в деятельности «третьего сектора», специфика реализации социальных PR-проектов, взаимодействие бизнеса и НКО в реализации PR-проектов.
ЦОС «Саратов» предлагает принять участие в составлении сборника всем, кому эти темы интересны. Статьи и case history можно направлять до 30 сентября по электронной почте [email protected]. Студенты и аспиранты должны предоставить рекомендацию научного руководителя.
Публикация в сборнике бесплатная.

В рамках школы-студии public relations, открывшейся при ЦОС «Саратов» в июне, прошел цикл семинаров под названием «Коммуникации в PR».
Модератором семинаров выступила Татьяна Пашкина, один из наиболее известных в Саратове специалистов по нейролингвистическому программированию. Она рассказала участникам школы-студии о том, как можно сочетать приемы традиционного PR и НЛП для достижения маркетинговых целей организации, при проведении PR-кампаний и в личном общении. Каждый участник семинара получил в качестве методического материала книгу Татьяны Пашкиной «Лучший способ изменить другого – это изменить себя».
Цикл семинаров имел большой успех, в нем приняло участие свыше 40 человек.
Сейчас работа школы-студии продолжается циклом семинаров Максима Музалевского «Основы технологии PR» и Александра Гребенюка «Комплексный подход к public relations».

Источник: SOVETNIK.RU