06.07.2001
Крупнейший FLASH-проект Рунета - личная страничка.
Avesta Design Studio (www.avestadesign.ru) закончила работу над персональным сайтом Дмитрия Буряка - президента компании "Vision International People Group" - одной из крупнейших компаний, работающих в области сетевого маркетинга, который приглашает всех посетителей в увлекательное виртуальное путешествие по его миру. Адрес сайта: www.bouriak.com
Сайт завораживает с первого взгляда. Стилистика квеста, исполнение в лучших традициях компьютерных игр и космических одиссей увлекают посетителя в загадочный мир и заставляет просмотреть весь сайт до конца. Отличная графика, анимация и звуковое сопровождение не оставят равнодушным никого! Можно не один десяток минут провести, путешествуя по пунктам навигации реализованной в виде телепортатора, перемещающего пользователя между тремя космическими секторами: "О себе", "Моя семья" и "Моя работа".
Огромное количество уникальных архивных материалов из семейного альбома и предоставленных пресс-службой компании Vision - фотографии родственников, друзей, партнеров, а также подробная историческая и биографическая справка рассказывает о жизни и работе одного из самых удачливых бизнесменов нашего времени.

Справка:

Дмитрий Аркадьевич Буряк родился 7 декабря 1957 года. В 1975 году поступил в Московский Геолого-Разведочный Институт им.Орджоникидзе. Отслужив в 1976-1978 годах в роте почетного караула г.Берлин и вернувшись в Москву, в 1983 году закончил обучение в институте. В 1983-88 гг. работал по специальности (инженер-геолог) в различных точках страны. В 1988 г. возглавил один из первых в стране кооперативов. 1990-1995 гг. - президент межотраслевого холдинга (работа в области организации и ведения бизнеса в черной и цветной металлургии. 1995 г. - знакомство и оценка возможностей МЛМ. С 1996 по н.в. - президент группы компаний Vision International People Group.

Vision International People Group (www.vipgroup.net) - одна из крупнейших компаний, работающих в области сетевого маркетинга, - была официально открыта в России 14 июля 1996 года. Благодаря активной деятельности Президента Компании Д.А.Буряка и Команды Лидеров, к 2001 году "Vision" зарегистрировала продукцию и открыла официальные представительства в двенадцати странах мира. Компания работает на рынке производства и распространения биологически активных добавок (БАД) к пище. Совместно с "Фармацевтическими Лабораториями Аркофарма" - мировым лидером в этой области - с 1998 года компания "Vision" владеет заводом "Нутрифарма" по производству БАД в Ирландии и исследовательской лабораторией на берегу Средиземного моря, создающей уникальные косметические средства, не имеющие аналогов в мире. Продукция "Vision" одобрена Институтом питания РАМН, зарегистрирована в Министерстве Здравоохранения РФ и внесена в медицинские справочники и федеральный реестр биологически активных добавок к п! ище.

Avesta Design Studio (www.avestadesign.ru) - профессиональная команда, оказывающая полный спектр услуг в области web-дизайна и разработки любых мультимедиа-приложений. Используя самые последние технологии, студия предлагает клиентам исключительно инновационные и эксклюзивные решения для создания мультимедийных компакт-дисков, интерактивных презентаций, рекламных роликов и Web-сайтов, будь то развлекательный сервер или полномасштабное корпоративное представительство в Сети. Взяв три года назад на вооружение программные продукты компании Macromedia, студия стала, по сути, одним из ведущих специалистов в числе немногих на российском рынке компаний-разработчиков, использующих революционную технологию Shockwave.