По вечерам и в выходные в этом новом заведении пусто. В обеденные часы подтягиваются обитатели соседних офисов, иностранные гости столицы и утомленные шопингом москвички. Интерьер по-латиноамерикански прост и пестр. Кухня без американского влияния. Шеф-повар специально выписан из Мексики. Салаты можно не заказывать: основные блюда и закуски все равно приносят с овощами. В меню закусок ($10 за любую) присутствуют обязательные буррито и постатос, но посоветовать все же рискнем кукурузные лепешки кесадилья - с говядиной, с курицей или вегетарианские. Хит основного меню - вполне прилично приготовленный фахитас ($15), который подают на горячей сковороде. Острыми приправами в ресторане не злоупотребляют, поэтому одной пол-литровой кружки пива Murphy's ($5) к такому обеду вполне хватает. Оптимальный вариант безалкогольного утоления жажды - чай со льдом за $2. Ресторан работает всю неделю с двенадцати часов дня до последнего посетителя. Ул. Пушечная, 7/5 Тел. 925-8251 Источник: журнал "Компания" |