22.03.2002
В Москве скоро откроются шоколадные бутики

Ликуйте, лакомки: слухи о том, что совсем скоро в Москве откроются шоколадные бутики и магазины по продаже конфет ручного производства, вовсе не преувеличены. И подарок этот — от президента Одинцовской кондитерской фабрики Андрея Коркунова.

Магазины по продаже элитного шоколада существуют в Европе, но в России до сих пор не было ни одного. Главное отличие бутика от кондитерского магазина — вы покупаете не кулек конфет и не обычную коробку ассорти, а две-три конфетки разных видов, которые тщательно у вас на глазах упаковывают. Излишне говорить, что это не просто конфетки — изысканный вкус достигается за счет оригинальных рецептур, отменных компонентов и уникальных технологий, в том числе ручного производства.

"Мы ведем переговоры с московским "Гостиным двором" и "Петровским пассажем", где планируем открыть по одному шоколадному бутику, — говорит А. Коркунов. — Кроме того, в планах открытие десяти специализированных отделов в крупнейших супермаркетах столицы".За два года, прошедшие с момента выпуска первой партии конфет под маркой "А. Коркунов", сладкая продукция завоевала своих поклонников. "Криоло", "Аррието", "Вильена", "Монти" и еще семь названий (совпадающих с названиями местечек, где выращивают какао-бобы) на устах у сладкоежек. А премьера этого года — новая серия "Линия РОССО". Пробуйте и наслаждайтесь.

Источник: ИАЦ "Информкондитер"