Свое право на "место под солнцем" на достаточно конкурентном макаранном рынке специалисты компании "Рада" объясняют своим умением делать качественный продукт. Чтобы наладить серийный выпуск вермишели, рожек и гребешков, омичи приобрели европейское оборудование и освоили современную технологию. В результате, несмотря на в общем-то стандартный ассортимент изделий, последние готовы поспорить с многочисленными конкурентами современным — прозрачным — внешним видом. А также таким весьма привлекательным для едока качеством, как малая развариваемость. Специалисты уже обратили внимание на перспективного новичка и считают, что у "Рады" есть реальные шансы попасть в один ряд с "Добродеей", "Макфой" и другими раскрученными и востребованными на региональном рынке макаронными брэндами по информации "Провинциального агентства новостей - Омск" Источник: Рынок продуктов питания |