12.09.2002
Еще одна новинка от «Конфаэль» - «Зерна кофе в шоколаде»

Людям, пристально следящим за модными новинками, хорошо известно, что шоколад - одна из составляющих стиля, особенно если это новая коллекция от шоколадного кутюрье «Конфаэль». «Зерна кофе в шоколаде» - «топовая» позиция новой, «Экзотической» коллекции.

В основу его разработки положено модное увлечение европейских завсегдатаев ресторанов и клубов. «Продвинутая» публика считает, что вкус коньяка лучше всего оттеняют натуральные кофейные зерна, обжаренные специальным образом и покрытые тонким слоем шоколада.

Съеденные сразу после глотка благородного напитка кофейные зерна в шоколаде придают необычайную остроту ощущений, ясность и яркость восприятия послевкусия. «Зерна кофе в шоколаде», созданные «Конфаэль», рассыпаются на языке легкой горчинкой, и обещают стать настоящим «хитом» среди московских гурманов.

Интерес к этому сочетанию подогревает и определенная атмосфера, создавшаяся вокруг компании «Конфаэль» - атмосфера богемности, загадочности и финансовой состоятельности.

Источник: ИАЦ "Информкондитер"