26.11.2002

Ноябрьский Compliment от Cadbury

Ноябрь, самый хмурый осенний месяц, несет для любителей сладкого приятный сюрприз. Компания Cadbury, один из лидеров в производстве шоколада, выпускает новую линию шоколадных конфет с целым лесным орехом и дробленым миндалем.

Уникальная рецептура конфет Compliment была разработана на фабрике в Чудово силами целого штата дегустаторов, чьи вкусовые рецепторы обладают способностью улавливать множество нюансов шоколадного послевкусия. Гигантская кондитерская фабрика площадью 11 гектаров, оснащенная самым современным оборудованием, расположена в Новгородской области. Производимые здесь сладости изготавливаются преимущественно из высококачественного импортного сырья с соблюдением российских и мировых стандартов. Качество не терпит компромиссов - таков один из основных постулатов философии компании.

Cadbury выпускает только натуральный шоколад - лакомство, изготовленное из тонко измельченной шоколадной массы, получаемой на основе продуктов переработки лучших в мире какао-бобов из Ганы и Кот д'Ивуар - какао тертого и какао-масла, с сахаром, без добавления вкусовых и ароматических веществ. При производстве ни в коем случае не допускается использование жиров - заменителей или эквивалентов какао-масла.

Для новой серии Compliment шоколад элитной категории закупается в Польше, на одном из предприятий, принадлежащих огромной империи Cadbury.

Но все эти нюансы ни в коем случае не делают стоимость конфет запредельной. Этот по-настоящему качественный и вкусный продукт доступен всем. Еще одно неоспоримое достоинство новой серии Compliment - ее "универсальность". Благодаря тающему во рту вкусу настоящего шоколада, оттененного свежестью ореха, сдержанной цветовой палитре упаковки, различной по весу и форме, эти конфеты можно дарить всем - мамам и бабушкам, учителям и врачам, любимым девушкам и друзьям.

Изящная коробка конфет Compliment станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Независимо от обстоятельств это удовольствие может повторяться снова и снова, стоит только пожелать!

Источник: ИАЦ "Информкондитер"