04.04.2003

Омский майонезный завод готовится к серийному выпуску новой продукции



Как сообщил "ДО-инфо" директор предприятия Валерий Попп, в апреле на омских прилавках появится сразу два новых местных майонеза: "Боярский" и "Оливковый". Первый из них — майонез класса "провансаль", что подтверждается уровнем качества этого соуса и его высокой, 67-процентной жирностью. Причем, что интересно, рецептуру "Боярского" разработали достаточно давно, но первая попытка вывести майонез "в люди" привела к необходимости доработать этикетку и саму упаковку продукта. Эту работу удалось завершить уже в 2003 году. Зато "Оливковый" майонез для технологов известного омского предприятии стал новинкой во всех смыслах, и, как полагают специалисты, — удачным расширением ассортимента.

Провинциальное агентство новостей - Омск

Источник: Рынок продуктов питания