23.07.2003

"СЛАДКО" запустило в производство новые виды продукции



17 июля 2003 года на производственной площадке фабрики "Волжанка" начато производство новых видов вафель "Счастливый день" - Нежные сливки, Ореховые, Шоколадные и Ромовые.
В производстве вафель используются только натуральные ингредиенты - сухие сливки, тертый орех фундук, какао продукты и ром "Баккарди". Оригинальный дизайн упаковки флоу-пак соответствует высокому качеству продукции. Вес упаковки 100 г.

С 15 июля начато производство улучшенного сахарного печенья под торговой маркой "СладКо". Улучшена рецептура печенья, а упаковка стала более эстетичной и надолго сохраняет свежесть печенья. Первыми это оценили покупатели на фокус-группах в мае этого года.