23.09.2003


"Рябы" станет больше



Нижегородский масло-жировой комбинат увеличивает объемы производства майонеза "РЯБА".
На Нижегородском масло-жировом комбинате введена в эксплуатацию новая линия по расфасовке майонеза в устойчивые пакеты по 250 граммов.
Приобретение высокоскоростной линии, производительность которой в два раза выше, чем у уже имеющегося оборудования, удовлетворит возросшую потребность рынка в майонезах торговой марки "РЯБА". Автоматическая линия обеспечит точное дозирование и высокое качество упаковки майонезов.
Первыми на новой линии выпущены майонезы торговой марки "РЯБА" - "Провансаль" и "Провансаль Оливковый". В дальнейшем на этом оборудовании будет расфасовываться вся линейка вкусов знаменитого майонеза "РЯБА", а также майонез торговой марки "Нежный".
Первая партия продукции с нового конвейера уже поступила в продажу.