28.10.2004

В Москве пройдет выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"



С 23 по 26 ноября 2004 года в Москве в Спорткомплексе "Олимпийский" пройдет 7-я международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности", организатором которой является компания ITE.
Выставочный форум для специалистов пищевой промышленности пройдет при поддержке Минсельхоза РФ, Правительства Москвы, Ассоциации отраслевых союзов АПК АССАГРОС, Союза производителей пищевых ингредиентов, Мясного союза России.
По словам директора выставки Алены Васюниной, свою продукцию и технологии в этом году представят более 250 компаний, из них 30 экспонентов первый раз примут участие в Ingredients Russia. Впервые сектор пищевых ингредиентов США будет представлен национальным павильоном. Американские компании привезут на выставку целый ряд различных пищевых ингредиентов, в том числе соковые концентраты и ароматизаторы.
Традиционно в выставке участвуют компании "Аромарос-М", "Балтийская группа", "Время и К", "Джей-Элан", "Инфорум Какао", "Кима Лимитед" "Комбинат химико-пищевой ароматики", "Нижегородский масло-жировой комбинат", корпорация "СОЮЗ", "СуКрест ГмбХ", "Фактория Трейд", Schaller, "Штайреробст" и многие другие.
В рамках выставки ITE при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов проведет форум "Пищевые ингредиенты XXI века". Свои доклады на форуме представят профессора Института питания, Университета пищевых производств и других научно-исследовательских институтов, руководители научных лабораторий, принимающие активное участие в разработке новых пищевых добавок.
Ключевая тема форума этого года - "Здоровое питание". В этой сессии примут участие доктор биологических наук, профессор В.Спиричев, доктор технических наук, профессор Л.Шатнюк и другие специалисты. С докладом о мировых тенденциях в производстве продуктов здорового питания выступит представитель компании DSM Nutritional Products. Другой важной составляющей форума станет сессия для специалистов мясной промышленности, на которой своим опытом поделятся технологи компаний Schaller, "Омега-пищевые технологии" и другие.
В рамках выставки будет проведен профессиональный конкурс "Ингредиент года", победителям которого будет предоставлено право использовать логотип медали при маркировке своей продукции.