14.06.2005

Компания "Дымов" выпускает три новых продукта в линии "Высокая Кухня"



Это полукопченые колбасы "Монтенегро", "Амадеус" и "Эль Дьябло". Авторское оформление продукта дополняет использование натуральных оболочек, их темный цвет подчеркивает премиальность продукта. Категория полукопченых колбас ранее не входила в линию "Высокая Кухня", и теперь она представлена варено-копчеными, сырокопчеными, полукопченными колбасами и ветчинами. Новые продукты разработаны шеф-технологом компании "Дымов" Георгом Грубером.

Австрийскую кухню во всем мире принято называть по имени столицы - венской, как бы подчеркивая тем самым ее изысканность. Блюда венской кухни хороши именно простотой и натуральностью. Классические австрийские традиции приготовления мясных продуктов обретают новые оттенки вкуса благодаря добавлению специй северной Италии. Полукопченая колбаса "Монтенегро" сочетает простоту с изысканностью, а лучшие сорта мяса c преимуществами натурального копчения.

Изысканная композиция постной свинины и говядины, фисташек и французских специй подчеркивает полноту вкуса полукопченой колбасы "Амадеус".

Сочетание огненной паприки и деликатного зеленого перца придает полукопченой колбасе "Эль Дьябло" пикантность истинно средиземноморского характера. Тонкий аромат специй и натурального копчения оценят истинные гурманы.

Этикетки новых колбас, как и другой продукции линии "Высокая Кухня", разработана специалистами компании "Дымов". В планах компании расширение линии "Высокая Кухня" новыми продуктами.

Компания "Дымов" выпускает три новых продукта в линии "Высокая Кухня"


Компания "Дымов" выпускает три новых продукта в линии "Высокая Кухня"


Компания "Дымов" выпускает три новых продукта в линии "Высокая Кухня"