08.08.2006

Немецкое вино из водорослей становится популярным



В Германии появился новый деликатес - вино из водорослей. Напиток производится на одной из ферм по выращиванию водорослей в Киле, сообщает "Правда.Ру".

Вино красно-коричневого цвета крепостью до 13 градусов имеет вишневый аромат и изобилует минералами, витаминами и белками: одна его бутылка удовлетворяет витаминную потребность взрослого человека на 3 недели.

Вино из водорослей пользуется особой популярностью у любителей здорового образа жизни - ведь этот алкоголь приносит организму больше пользы, чем вреда. Пока что вино из морской капусты подается только в одном месте - в четырехзвездочной гостинице Киля, но за ним приезжают гурманы со всей страны и даже из-за рубежа.// Правда.RU

Upakovano.ru