Шоколадная почта. Задумчивый Квонг и деятельный БэнксЧеловек с труднопроизносимым именем Тоби Нг Квонг То (Toby Ng Kwong To) из тех дизайнеров, что думают. Думал он, думал и придумал, что раз технический прогресс упорно обходит стороной почтовые марки и не самый приятный процесс их облизывания-наклеевания, то надо ударить по этому явлению с дизайнерского фронта. Дальше Тоби думал о том, что же людям будет приятно облизывать вместо заводского клея и придумал, что шоколад.Тут на горизонте появились те, кто предпочитают делать – специалисты из лондонской дизайн-консультации Johnson Banks. И моментально реализовали концепт молодого Квонга То. Так и появились на свет шоколадные марки трех, не побоимся этого слова, вкусов: простой, молочный и белый шоколад. KAK.RU |