С 8 августа в крупнейших магазинах Екатеринбурга началась дегустация соусов «Стебель Бамбука», изготовленных по рецептам индокитайской кухни. Все участники дегустации отмечают восхитительный вкус экзотических соусов, который придают натуральные добавки: чеснок, свежий имбирь, курага, ананас и др. Соусы «Стебель Бамбука» представлены в 2-х видах: на основе чили-перца и соевые соусы с различными добавками. Соусы на основе Чили-перца, по мнению известных кулинаров, «открывают дорогу вкусу», то есть подготавливают Вас к восприятию всех оттенков вкусовой палитры того блюда, которое Вы едите, а не заменяют ее. Соевые соусы «Стебель Бамбука» не содержат жира и холестерина, удобны в применении и хранении, предназначены для любящих вкусно поесть и заботящихся о своем здоровье и фигуре людей. Все эти преимущества, конечно же, были отмечены покупателями, и, как результат, объемы продаж дегустируемого продукта стремительно возросли. Ежедневно дегустацию посещают более 350 человек в каждом магазине. Дегустация продлится до 28 сентября 2001 года. Источник: SALESPROMOTION.RU |