Мясоперерабатывающий завод "КампоМос" выпустил первую партию "Мясных Медальонов"Аналогичные изделия уже хорошо зарекомендовали себя среди потребителей в Европе, где они выпускаются материнской компанией Campofrio. "Мясные Медальоны" относятся к категории продуктов быстрого приготовления. Их основным отличием от ранее представленных на рынке мясных полуфабрикатов является отсутствие заморозки. Волнообразные края при приготовлении продукта не позволят ему пригореть и сохраняют сочный вкус продукта. Срок хранения 30 суток достигается за счет вакуумной упаковки. Целевая аудитория "Мясных Медальонов" представлена работающими женщинами и мужчинами (как одинокими, так и имеющими детей) в возрасте от 25 до 45 лет с доходом от 12 000 руб. на члена семьи. "Наши исследования показали, что потребители отказываются от замороженных полуфабрикатов и предпочитают свежие продукты, потому что при заморозке неизменно теряется вкус и питательность. А также наши покупатели не хотят дополнительно долго размораживать, а только потом готовить полуфабрикаты - считает продукт-менеджер Анастасия Богуш. Это - лишняя трата времени, которое для нашего потребителя необычайно ценно". Выпущенная новинка относится к высокомаржинальным изделиям. За счет налаживания выпуска "Мясных Медальонов" "КампоМос" планирует увеличить прибыль на 300 тыс. долларов по сравнению с 2004 годом. Это позволит увеличить долю "КампоМос" на московском рынке на 1,5-2% в денежном выражении. В продажу поступят сразу четыре разновидности "Мясных Медальонов" - классические, с сыром, с грибами и с паприкой. Они будут продаваться в вакуумной упаковке по два медальона. Это не последняя новинка, которую представит "КампоМос" в этом году. Дизайн упаковки делала рекламная группа "Диктатура". Творческая группа: дизайнер Марина Тарасенко, директор по работе с клиентами Наталья Новицкая. Продакшн: "Ландия-принт". |