Новое "Дымов Меню": быстро, но не fast foodКомпания "Дымов" выпустила на рынок новую линейку охлажденных продуктов из натурального мяса "Дымов Меню". Шеф- технолог компании "Дымов" Георг Груббер и итальянский шеф-повар Андреа Галли совместно разработали 13 новых продуктов из говядины (Ростбиф "По - бретонски", "Стейк говяжий", Рибай "Оксфорд", Бефстроганов), свинины (Корейка "Деликатесная", Бекон "Английский", Стейк свиной, Свинина "По-берлински", Шницель "Паризьен", Шашлык "Для пикника", Сатай из свинины) и баранины (Филе баранины с курагой, Шашлык из баранины).Компания учла разные вкусовые предпочтения потребителей и дала им возможность выбора между продуктами, которые уже полностью подготовлены к тепловой обработке, и мясом, которое можно готовить по своему рецепту. Для любителей пикников и барбекю специалисты компании подготовили шашлыки из свинины и баранины, а также "Сатай из свинины" - шашлыки из свинины на шпажках, приготовленные по тайскому рецепту. Продукты "Дымов Меню" не содержат ГМО, консервантов и красителей: они хранятся всего 7 суток. Все товары марки упакованы в полимерный лоток со специальным барьерным слоем и защитной атмосферой, которые сохраняют мясо свежим. Своей целевой аудиторией компания объявляет людей молодых по возрасту, по духу и настроению, которые стремятся достичь высот и совершенства во всех сферах жизни, уделяют большое внимание своему внешнему виду и здоровью. Это жители крупных городов, которые предпочитают экономить время на приготовлении еды, отдавая предпочтение продуктам быстрого приготовления, но высокого качества (а не fast food). Компания "Дымов" начала свой бизнес в 2001 и сегодня выпускает более 190 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов, продукцию под марками: "Дымов", "Дымов. Высокая кухня", "Дымов. Пиколини", "Дымов №1", "Дымов Меню". Сегодня производство компании находится в Москве, Московской области, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке. |