26.01.2011

Для "МЕТРО Кэш энд Керри" написали кулинарную книгу

Компания совместно с ИД "Ресторанные ведомости" объявила о выходе в свет кулинарной книги "Русское меню"

Эта книга, открывающая серию METRO MENU, представляет коллекцию блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов.

Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Генеральный директор "МЕТРО Кэш энд Керри" в России Йерун де Грот говорит, что книга будет интересна широкой аудитории читателей, желающих расширить свой кулинарный кругозор, добавить новые грани в свои гастрономические таланты не только на профессиональном, но и на "домашнем" кулинарном поприще.

Книга выставлена на продажу во всех торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри в России, а также доступна покупателям в книжных и в интернет-магазинах.

К изданию также готовятся другие книги серии METRO MENU: "Итальянская кухня", "Японская и паназиатская кухня", которые поступят в продажу этой весной.