Реклама для профессионалов-рестораторовИнформационно-поисковый портал в индустрии питания и гостеприимства Restoranoff.ru изменился - вышла в свет новая версия, сохранившая аудиторию и контент. В запуску новой версии приурочена масштабная имиджевая рекламная кампания Интернет-портала Restoranoff.ru под слоганом "Я знаю о ресторанах много, Restoranoff - знает все!". Лицом рекламной кампании Интернет-портала стал ведущий эксперт отрасли и главный ресторанный критик Олег Назаров. Этот выбор не был случайным: Олег Назаров абсолютный лидер по узнаваемости целевой аудиторией и как никто в отрасли известен в регионах. Его книги давно стали бестселлерами, а проводимые им семинары и тренинги пользуются огромной популярностью. Образ Олега Назарова - яркого и преуспевающего профессионала, полностью совпадает с ценностями проекта и ценностями партнеров и пользователей Интернет-портала Restoranoff.ru. Креативная концепция разработана специалистами Издательского дома "Ресторанные ведомости", в структуру которого входит портал Restoranoff.ru Новый эргономичный дизайн Restoranoff.ru стал современнее и проще для восприятия, облегчив пользователям доступ к контенту и упростив навигацию по разделам. Но у портала Restoranoff.ru поменялся не только внешний вид - изменилась его структура, архитектура, появились новые сервисы и новые разделы. Оптимизированы многие алгоритмы работы Интернет-проекта, добавлены новые полезные опции. Появилось графическое выделение наиболее значимых событий и новостей, реструктурированы тематические рубрики, отдельным разделом вынесены новости и аналитика, доработан раздел о ключевых персонах рынка и обновлен кулинарный раздел - в основу которого легли рецепты и мастер-классы ведущих шеф-поваров. Радикальные изменения коснулись одного из самых важных разделов портала - базы товаров и услуг для индустрии гостеприимства, раздела Маркет. Обновленная структура базы позволяет продавцам с выгодной стороны показать товар, а покупателям - сделать правильный выбор. Несмотря на редизайн и полную реструктуризацию портала вся информация, опубликованная на сайте с момента его запуска, сохранена. |