1) Съемка как бы на любительскую камеру. В кадре мы видим лабораторию. На переднем плане стол, уставленный пробирками, на заднем плане доска с непонятными чертежами. По центру стола стоит некий агрегат с мерцающей лампой, который представляет из себя крутящееся колесо с морской свинкой, перед которой лежит открытая упаковка чипсов «Московский картофель». Из под стола вылезает взъерошенный ученый в белом халате, типичный ботан в очках с огромными диоптриями. Внизу появляется информационная строка с надписью «Фёдор Анатольевич — Чипсовед». Ученый достает из халата упаковку чипсов «Московский картофель» и говорит:
— Чипсы «Московский картофель» – это не только натуральный источник наслаждения превосходным вкусом, но еще и возможная составляющая вечного двигателя! — Заканчивает Федор Анатольевич, демонстрируя агрегат с морской свинкой.
Пэкшот: «Московский картофель» — эволюция вкуса!
Последний кадр (2 секунды): ученый задумчиво смотрит на морскую свинку, бегающую в своем колесе, бубня себе под нос: «хмм... третий день уже бегает...»
2) Все та же лаборатория. На этот раз на столе, на переднем плане стоит блендер. К столу подходит ученый – чипсовед, с пачкой чипсов «Московский картофель»:
— Чипсы «Московский картофель» – это не только источник энергии для человеческого организма, но и отличный способ измерения временных отрезков! — в процессе своей речи, чипсовед открывает упаковку с чипсами, засыпает их в блендер и нажимает на пуск. Потом высыпает содержимое в пустые песочные часы, в последствии демонстрируя их.
Пэкшот: «Московский картофель» — эволюция вкуса!
Последний кадр (2 секунды): ученый задумчиво смотрит в потолок, придумывая название своему изобретению:
— Чипсочные часы...
3) Ученый разглядывает неочищенную картофелину, вертя ее в руке. Потом поворачивается на камеру и строго заявляет:
— В отличии от прочих чипсов, происхождение чипсов «Московский картофель» вполне очевидно!
Пэкшот: «Московский картофель» — эволюция вкуса!
Последний кадр (2 секунды): Чипсовед подбрасывает в воздух горсть неочищенной картошки, в надежде, что она взлетит, но вопреки его ожиданиям все корнеплоды с грохотом падают на стол, круша все подряд.
Нижний Новгород, Александр Махалов, [email protected] +7 961 634 13 85