13.11.2000
Саранск. ОАО "Хлебозавод" активно расширяет производство.
Вполне возможно, что жители Саранска скоро будут начинать утро с чашки горячего чая и ароматного круассана. Дело в том, что ОАО "Хлебозавод" в этом году намерено закупить оборудование для выпечки слоеного теста, воздушных булочек, в том числе и круассанов. "Мы постоянно работаем над ассортиментом, стараемся делать то, что будет пользоваться спросом у населения, - говорит директор хлебозавода Вера Осипова. - Еще недавно мы выпускали 12 видов кондитерских изделий, сейчас - около 60". Весь заводской хлеб готовится традиционным способом, только из высококачественной муки. Поэтому горячий, ароматный он моментально расходится в семи фирменных магазинах. В самое ближайшее время будут открыты еще три. К тому же продукция пятого хлебозавода, как называют предприятие в народе, пользуется большим спросом во всех продовольственных магазинах Саранска.

Источник:РИА "Столица С"
REGIONS.RU