В модернизацию производства "Колпинский пищевой комбинат" инвестировал в 2000г. 570 тыс. долларов. Именно это обстоятельство позволило предприятию завершить прошлый год с превышением всех основных экономических показателей. Как сообщили корреспонденту "REGIONS.RU" в пресс–службе комбината, по итогам на 1 января 2001г. объем реализованной продукции по сравнению с 1999г. вырос на 15%. При этом реализация, к примеру, пельменей ручной работы увеличилась в 2,9 раза, а блинчиков – в 4,7 раза. Завод планирует к 2002г. получить сертификат качества международной системы сертификации ISO-9000. Делаются первые шаги, чтобы выйти на зарубежные рынки сбыта. Сделать это можно только после подтверждения и признания там высокого качества продукции КПК. В конце прошлого года продукция “Колпинского пищевого комбината” после проведения независимой экспертизы была награждена Золотой медалью французской Ассоциации содействия промышленности (SPI), являющейся символом качества товаров, услуг и технологий. Источник: REGIONS.RU |