В огромном здании овощехранилища, рядом с холодильными камерами, где хранятся мясо, рыба и другие продукты, было освобождено около 400 квадратных метров нерационально использовавшейся площади. На ней возведены и облицованы белым кафелем перегородки, оборудованы мойки из нержавеющей стали, стеллажи и вешала для хранения продукции. Цехи оснащены современным оборудованием для чистки, резки, мойки, транспортировки сырья и полуфабрикатов. В столовые санаториев доставляются в контейнерах заготовки котлет, бифштексов, выпотрошенная рыба, очищенный картофель, овощи и другие продукты, которые остается только сварить или поджарить. Все проектные, строительные и отделочные работы выполнили специалисты и мастеровые люди ЗАО "Курорт "Белокуриха". Источник: REGIONS.RU |