«Нижегородский мукомольный завод» в этом году существенно расширил спектр выпускаемых видов муки. Кроме традиционной «гостовской» муки высшего сорта теперь покупателям предлагается premium-мука «Сударушка» с повышенным содержанием клейковины и мука «Окская», более доступная по цене, но в ней содержание клейковины, наоборот, понижено. Манную крупу «Малыш-крепыш» стали фасовать, кроме привычных, бумажных еще и в более практичные полипропиленовые пакеты весом 600 г. Специалисты считают, что покупатели предпочитают товар, качество которого можно оценить визуально. Новая полипропиленовая упаковка как раз и позволяет это сделать. по материалам "Газета "ОБЗОР ЦЕН. Продукты питания" Источник: ИАЦ "Информкондитер" |