Мероприятие
|
Время
проведения
|
Место проведения
|
2 октября 2002
«Высшая проба» (День грандов)
|
- Работа выставок «Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды», «Петербургский
продовольственный салон»
|
11.00-18.00
|
Михайловский манеж
|
- Пресс-конференция для журналистов в честь открытия выставок
«Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды», «Петербургский продовольственный салон»,
Фестиваля искусства торговли и гостеприимства «Петербургский эталон» и финала Второго Чемпионата по кулинарии
и сервису «Золотая Кулина».
Председатель
пресс-конференции Ветлугин С.Ю.
|
11.00-12.00
|
Конференц-зал (Подиум 1)
|
-
Торжественная церемония открытия выставок «Интершоп», «Инвехот», «Мир
посуды», «Петербургский продовольственный салон», Фестиваля искусства
торговли и гостеприимства
«Петербургский эталон» и финала Второго Чемпионата Санкт-Петербурга по
кулинарии и сервису «Золотая Кулина»
|
12.00-12.30
|
Подиум 2
|
-
Конкурс «Новая продукция в Санкт-Петербурге-2002»
(Деловой клуб «Российский Гурман»)
-
Семинар «R-Keeper” - решение для ресторанов»
(организатор ООО «Сервис Плюс
СПб»)
|
11.00-17.00
12.30-13.30
|
Подиум 2
Конференц-зал Михайловского манежа
|
- Работа Второго Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»:
Арт-классы.
Конкурс тематических столов.
|
12.30-18.00
|
За Подиумом 2
|
Индивидуальные
соревнования поваров
|
12.30-17.30
|
За подиумом 2
|
- Семинар «Мелочи
ресторанного дела (о сервировке, цветах, сочетании материалов в интерьерах)»,
(организатор – член Ассоциации кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга «M&C Group»)
|
13.00-15.00
|
Конференц-зал (Подиум 1)
|
- Праздник «Токай»
(организатор – компания «СименКро»)
|
13.00-14.00
|
Подиум 2
|
- Мастер-классы поваров и
кондитеров (выступают победители Второго чемпионата России по кулинарии и
сервису 2001г. в Москве):
-
Нартова Полина (шеф-кондитер ресторана отеля «Рэдиссон САС»)
-
Ненашев Александр (шеф-повар ресторана отеля «Рэдиссон САС»)
-
Кравчук Дмитрий (шеф-повар ресторана «Царскосельский павильон»,
победитель 1 Чемпионата по кулинарии и сервису Санкт-Петербурга «Золотая
Кулина-2001» в индивидуальных соревнованиях поваров)
|
14.00-17.00
14.00-15.00
15.00-16.00
16.00-17.00
|
У подиума 2
|
|
|
|
- Шоу-конкурсы «Три кита»
(организатор – ООО «Фестиваль Экспо»)
|
15.00-16.00
|
Подиум 1
|
3 октября 2002
День современных технологий бизнеса
|
- Работа выставок «Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды», «Петербургский
продовольственный салон»
|
10.00-18.00
|
Михайловский манеж
|
|
|
|
- Работа Второго Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»:
Арт-классы.
Конкурс тематических столов.
|
10.00-18.00
|
За Подиумом 2
|
Индивидуальные соревнования поваров
|
12.30-17.00
|
- Конкурс барменов
|
12.30-15.30
|
Подиум 1
|
- Семинар «Гостиничное
хозяйство в преддверии 300-летия Санкт-Петербурга» (организаторы – Комитет по
туризму и развитию курортов
Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургский Центр поддержки предпринимательства)
|
10.00-12.00
|
Конференц-зал,
Подиум 1
|
- Семинар «Повышение
прибыльности розничного магазина в условиях конкуренции» (организатор – ЗАО
«Софт Маркет»)
|
12.15-13.15
|
Конференц-зал (Подиум 1)
|
|
|
|
- Мастер-класс сомелье
(ведущий – Шарбатов Игорь Георгиевич, директор школы сомелье
Санкт-Петербурга).
|
13.00-14.30
|
VIP клуб
Подиум 1
|
- Семинар «Идеология и
продвижение на рынке сетевых кафе и ресторанов» (организатор – «M&C Group» – член
Ассоциации кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга)
|
13.30-15.30
|
Конференц-зал (Подиум 1)
|
- Семинар «Критерий выбора системы учета в магазине»
(организатор – ООО «Пилот»)
|
13.00-14.00
|
Конференц-зал Михайловского манежа
|
- Мастер-классы поваров и
кондитеров (выступают победители Второго чемпионата России по кулинарии и
сервису 2001г. в Москве):
-
Сысоева Елена (шеф-кондитер кафе «Сладкоежка», победитель Первого
Чемпионата по кулинарии и сервису Санкт-Петербурга «Золотая Кулина-2001» в
номинации «арт-класс»)
-
Пономарев Дмитрий (шеф-кондитер ресторана «Палкинъ» клуба «Премьер»)
-
Семенов Юрий (шеф-повар кафе «Пит-стоп»)
-
Петров Григорий (шеф-повар ресторана-клуба «Олимпия»)
-
Семинар «Современные технологии бизнеса. Новое измерение»
(организатор –
Стокгольмская школа экономики)
|
13.00-17.00
13.00-14.00
14.00-15.00
15.00-16.00
16.00-17.00
14.00-16.00
|
У подиума 2
Стокгольмская школа экономики, Шведский пер., дом 2
|
- Семинар «Безопасность бизнеса в торговле» (организатор ООО
«Фестиваль Экспо»)
|
14.30-15.30
|
Конференц-зал Михайловского манежа
|
- Семинар «Информационные технологии для гостиничного бизнеса»
(организатор ООО «Фестиваль Экспо»)
|
15.30-16.30
|
Конференц-зал (Подиум 1)
|
- Праздник торговых марок:
Фонтан «Чемпион»,
шоу-конкурс «В гостях у Ивана Таранова»
Розыгрыш приза выставки
(для участников выставок): туристических путевок за рубеж (организатор
компания «Квест»)
|
15.00-17.00
|
Подиум 2
|
|
|
|
4 октября 2002
«Лавка чудес» (День малого бизнеса)
|
- Работа выставок «Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды», «Петербургский
продовольственный салон»
|
10.00-18.00
|
Михайловский манеж
|
- Конференция «Малый
бизнес: как выжить и процветать»
(организаторы – газета «Предприниматель Петербурга» и Санкт-Петербургский
центр поддержки предпринимательства):
-
Новое в законодательстве о торговле;
-
Как увеличить прибыль от продаж, применяя информационные технологии:
при работе с клиентами, при работе с дилерской сетью (организатор компания SASTAsoft)
-
Как сделать свой ресторан или кафе;
-
Как открыть свой магазин;
-
Современные информационные технологии на службе малого бизнеса;
-
Маркетинг – новые возможности;
-
Оборудование для малого бизнеса (семинар-презентация);
-
Круглый стол «Ларьки и рынки: за и против»;
-
Круглый стол «Защита прав потребителей»;
-
Круглый стол «Малый бизнес и власть»;
-
Круглый стол
|
10.00-14.00
11.00-12.00
|
Конференц-зал (Подиум 1)
|
- Работа Второго Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»:
Арт-классы
Конкурс тематических столов.
Индивидуальные
соревнования кондитеров
Мастер-класс компании ОАО
«Петмол»
(представляют новый
продукт «Крем растительный «Эксклюзив» для взбивания»)
|
10.00-18.00
12.00-17.00
13.30-14.30
|
За Подиумом 2
За подиумом 2
За подиумом 2
|
-
Школа мастерства торговли: семинар для малых предприятий (организатор
– Лига предпринимателей торговли)
- Семинар «Супермаг-2000»
– решение для сети розничных магазинов» (организатор ООО «Сервис Плюс СПб»)
|
11.00-12.00
12.30-13.00
|
Конференц-зал Михайловского манежа
Конференц-зал Михайловского манежа
|
- Конкурс барменов
|
12.30-15.30
|
У подиума 2
|
|
|
|
- Семинар «Особенности
организации праздничных мероприятий в системе общественного питания»
(организатор – «M&C Group» – член
Ассоциации кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга)
|
14.00-16.00
|
Конференц-зал (Подиум 1)
|
- Мастер-классы поваров:
(выступают победители Второго чемпионата России по кулинарии и сервису 2001г.
в Москве):
-
Прохоров Максим (су-шеф ресторана «Палкинъ» клуба «Премьер»)
-
Крылов Максим (старший повар ресторана «Палкинъ» клуба «Премьер»)
-
Мастер-мастер компании АОЗТ «Север-Трейд»
(проводит шеф-повар АОЗТ «Север-Трейд»)
|
14.00-17.00
14.00-15.00
15.00-16.00
16.00-17.00
|
У подиума 2
|
- Конкурс продавцов малых магазинов (организатор – Лига
предпринимателей торговли Санкт-Петербурга)
|
14.00-16.00
|
Подиум 1
|
5 октября 2002
«Добро пожаловать» (День гостеприимства)
|
- Работа выставок «Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды», «Петербургский
продовольственный салон»
|
10.00-17.00
|
Михайловский манеж
|
- Работа Второго Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»:
Арт-классы (соревнования поваров и кондитеров).
Конкурс тематических
столов.
|
10.00-14.00
|
За Подиумом 2
|
- Конкурс горничных
(организатор ООО «Фестиваль-Экспо» и компания Мебель-Сити )
|
12.00
|
Мебель-Сити (Мебельная ул., 1)
|
- Мастер-класс:
декорирование ресторана
|
12.30
|
Подиум 2
|
|
|
|
-Торжественная церемония
награждения победителей смотра-конкурса «Новая продукция в
Санкт-Петербурге-2002»
Торжественная церемония
награждения победителей Финала Второго Чемпионата Санкт-Петербурга по
кулинарии и сервису «Золотая Кулина»
|
12.00-13.00
14.00-15.00
|
Подиум 1
Подиум 2
|
Торжественная церемония
закрытия выставок «Интершоп», «Инвехот», «Мир посуды», «Петербургский
продовольственный салон», Фестиваля искусства торговли и гостеприимства «Петербургский эталон» и финала Второго
Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»
|
16.00
|
|