Новосибирский производитель, известный своими "Компашками" и "Кириешками", освоил выпуск новой продукции — панировочных сухарей с приправами. Специально для них в "Сибирском береге" выпекают особый ржано-пшеничный хлеб, который затем проходит несколько технологических стадий: разрезание, сушку, нанесение вкусовых добавок и, в конечном итоге, перемалывание. Причем, в отличие от советских пищевкусовых традиций, здесь одновременно производят сухари "Со вкусом грибов", "Пикантные с приправой карри" и еще несколько видов аналогичной продукции. Это, по мнению омских предпринимателей, делает "Секрет хозяйки" не просто самобытным, но и перспективным для продвижения в регионе товаром. Провинциальное агентство новостей - Омск Источник: Рынок продуктов питания |