14.05.2003

"Русский шоколад" стал горьким



Кондитерская фабрика "Русский шоколад" начала выпускать новый вид продукции - горький шоколад 87% какао. Новый продукт - редкая находка для гурманов, для тех, кто понимает и ценит вкус настоящего шоколада. Горький шоколад - истинный аристократ, "голубая кровь" в огромном кондитерском семействе. Содержит 87 процентов какао-продуктов отменного качества: тертого какао и какао-масла. Для приготовления используются только отборные какао-бобы, выращенные в Кот-д`Ивуаре. Для нового шоколада технологами фабрики разработана собственная оригинальная рецептура, поэтому он отличается особым неповторимым вкусом.

Горький шоколад по достоинству оценят сторонники здорового питания - это очень полезный кондитерский продукт. Ученые давно открыли его положительное, профилактическое воздействие на сердечно-сосудистую систему. Шоколад с большим содержанием какао очищает сосуды от плохого холестерина и защищает клеточные мембраны от свободных радикалов. Диетологи всего мира рекомендуют людям, тщательно следящим за своим здоровьем и весом, включать в рацион именно горький шоколад.

Источник: ИАЦ "Информкондитер"