![]() "Рябы" станет большеНижегородский масло-жировой комбинат увеличивает объемы производства майонеза "РЯБА". На Нижегородском масло-жировом комбинате введена в эксплуатацию новая линия по расфасовке майонеза в устойчивые пакеты по 250 граммов. Приобретение высокоскоростной линии, производительность которой в два раза выше, чем у уже имеющегося оборудования, удовлетворит возросшую потребность рынка в майонезах торговой марки "РЯБА". Автоматическая линия обеспечит точное дозирование и высокое качество упаковки майонезов. Первыми на новой линии выпущены майонезы торговой марки "РЯБА" - "Провансаль" и "Провансаль Оливковый". В дальнейшем на этом оборудовании будет расфасовываться вся линейка вкусов знаменитого майонеза "РЯБА", а также майонез торговой марки "Нежный". Первая партия продукции с нового конвейера уже поступила в продажу. |