10.12.2003

"РЯБА" - лучший майонез в Москве и области



Московский Государственный Университет Пищевых Производств провел дегустацию майонезов представленных на рынке Москвы и Московской области. Экспертами выступили специально подготовленные дегустаторы. Конкурс проходил в закрытой форме - торговые марки были заменены номерами, а фирменные упаковки - стандартными тарелочками. Участие в дегустации приняли 36 образцов майонезов 9 ведущих производителей. По итогам, победителями были признаны майонезы ТМ "РЯБА" "Нижегородского масло-жирового комбината".
Специалисты отметили сбалансированный, мягкий, слегка острый вкус майонезов "РЯБА". Майонезы "РЯБА" производятся по современной технологии из тщательно отобранных компонентов. Качество продукции соответствуют самым высоким международным стандартам. В настоящее время выпускается 9 видов майонезов ТМ "РЯБА": Провансаль, Провансаль Оливковый, Низкокалорийный, с Хреном, с Чесноком, с Укропом, с Сыром, с Грибами, с Итальянскими Специями.
Высокое качество и широкий ассортимент позволяют потребителям выбрать майонез по своему вкусу.