16.02.2004


Компания "САН Интербрю" выпустила "Сибирскую корону Янтарное" верхового брожения



Компания "САН Интербрю" начала производство уникального пива, обладающего мягким насыщенным вкусом и сияющим янтарным цветом. "Сибирская корона Янтарное" - первый продукт компании, приготовленный по технологии верхового брожения.

Верховое брожение является наиболее древним способом приготовления пива. На Руси верховое пиво известно с незапамятных времен, его вкус ценили и уважительно называли "самое пиво". В отличие от большинства европейских сортов верхового брожения, сваренных на основе пшеницы, новый продукт "САН Интербрю" производится по традиционной российской технологии - с использованием высококачественного солода и особых верховых дрожжей, придающих полноту и мускатные тона букету пенного напитка.

Характеристики сорта: алкоголь 6%, плотность 15%, срок хранения 120 дней. Новый продукт выпускается в темных бутылках специальной формы емкостью 0,5 литра.

Выход на рынок нового пива будет сопровождаться рекламной кампанией на телевидении, переносящей зрителя во вторую половину XIX века - эпоху процветания и величия Российской Империи.