При поддержке московского представительства агентства Action Global Communications состоялся торжественный ужин для российских журналистов и представителей туристических агентств![]() В рамках торжества гостям были предложены блюда традиционной кипрской кухни, приготовленные специально для этого приехавшими в Москву поварами отеля Four Seasons во главе с шеф-поваром, Паникосом Хаджитофисом (Panicos Hadjittofis), одним из основателей Ассоциации шеф-поваров острова, кулинарным советником (Conseiller Culinaire) кипрского отделения Chaine des Rotisseurs. По словам Паникоса, "гости из России предпочитают рыбу и морепродукты. Им также по вкусу наши закуски: брошетт из морского гребешка (Brochette of Atlantic Scallop), жареное брюшко лангуста с ванилью (Langoustine Tail in Vanilla Infused Oil) и жареная красная кефаль со средиземноморскими специями (Roasted Red Mullet with Mediterranean flavors) под соусом Vierge и черными маслинами". "Four Seasons" ежегодно расходует на продукты питания и напитки сумму эквивалентную 85 миллионам рублей и постоянно обновляет свою кулинарную коллекцию, учитывая последние тенденции гастрономической моды и индивидуальные предпочтения гостей отеля. В ходе празднества были проведены многочисленные викторины и конкурсы, главными призами которых стали недельная поездка на Кипр в отель Four Seasons и два билета авиакомпании Cyprus Airways. ![]() |