15-18 ноября состоится Третий международный форум Института Адама Смита «Российская пищевая промышленная программа»первый ДЕНЬ: Понедельник, 15 ноября 2004 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ: ДИСТРИБУЦИЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ 09:30 Регистрация и кофе 10:00 Приветствие и вступительное слово председателя СЕССИЯ 1: Оптимизация управления цепочкой поставок и дистрибуцией
10:05 Джеймс Двайер, Генеральный директор по России, Данон 10:25 Дмитрий Докин, Председатель Совета Директоров, Инмарко 10:45 Диего Боери, Менеджер Направления Продуктов Питания и Напитков, Упаковочные и Промышленные полимеры, ДюПон Де Немур Инт. Женева 11:05 Бо Экберг, Директор по взаимоотношениям с клиентами, Philip Morris Management Solutions B.V.
11:25 Вопросы и ответы 11:40 Короткий кофе-брейк 11:55 Владимир Кехман, Президент, JFC 12:15 Аркадий Черняков, Директор по развитию бизнеса, АНД Проджект 12:35 Алексей Крол, Генеральный директор, ООО «Служба 77» 12:55 Игорь Карпачев, CEO, i2 CIS 13:15 Вопросы и ответы 13:30 Обед в ресторане «Самобранка» (фуршет)СЕССИЯ 2: Дискуссия представителей розничной торговли/сетей супермаркетов 14:45 Вступительное слово: Сергей Яшко, Директор отдела исследований домашних хозяйств, GfK Russia 15:05 Олег Высоцкий, CEO, Пятерочка 15:20 Георгий Трефилов, Президент, Марта Холдинг/Billa Russia 15:35 Сергей Ломакин, Генеральный директор, Копейка Москва 15:50 Алексей Закревский, Коммерческий директор, Патэрсон 16:05 Эрик Блондо, Генеральный директор, Мосмарт 16:20 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 16:45 Кофе-брейк 17:15 СЕССИЯ 3: КРУГЛЫЕ СТОЛЫ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ С ШАМПАНСКИМ В круглых столах участвуют: O Владимир Карнаухов, Председатель совета директоров, Седьмой Континент O Евгений Лукьяненко, Коммерческий директор, Перекресток O Олег Высоцкий, CEO, и Виктор Беляков, Член совета директоров, Пятерочка O Георгий Трефилов, Президент, Марта Холдинг/Billa Russia O Эрик Блондо, Генеральный директор, Мосмарт O Сергей Ломакин, Генеральный директор, Копейка Москва O Алексей Закревский, Коммерческий директор, Патэрсон
18:15 Коктейльный прием
второй день: Вторник 16 ноября 2004
ОСНОВНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
08:15 Регистрация и кофе 09:00 Приветствие и вступительное слово председателя: Крис Скирроу, Партнер, PricewaterhouseCoopers СЕССИЯ 1: Обзор текущего состояния промышленности/государственное регулирование
09:15 Представитель руководства, Министерство сельского хозяйства РФ 09:35 Аллан Мастард, Советник по вопросам сельского хозяйства, Посольство США в Москве 09:55 Ольга Шахматова, Глава отдела исследований, розничная торговля, AC Nielsen Russia 10:15 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 10:40 Кофе-брейк СЕССИЯ 2: Возможности и стратегии расширения – российские регионы, Украина, другие страны СНГ. 11:15 Сергей Пластинин, СЕО, Вимм-Биль-Данн 11:35 Семи Мавиш, Генеральный менеджер по России, Efes Beverage Group11:55 Алексей Ятсенко, Член совета директоров, Тинькофф 12:15 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 12:40 Обед в ресторане «Самобранка», спонсор обеда Русский Продукт
14:15 Начало параллельных секционных заседаний по секторам – СЕССИЯ 3 – A,B,C & D СЕССИЯ 3: «А» МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
14:20 Вейо Мериляйнен, Вице-президент, Valio 14:40 Майкл Феллер, Генеральный директор по России, Campina 15:00 Сергей Буйлов, Директор по закупкоам, Данон Россия 15:20 Урос Кепич, Директор по продажам и маркетингу, Тетра Пак 15:40 Вопросы и ответы с последующей дискуссией СЕССИЯ 3: «В» ПИВОВАРЕНИЕ
14:20 Роланд Пирмез, Генеральный директор, Россия, Heineken 14:35 Семи Мавиш, Генеральный менеджер по России, Efes Beverage Group 14:50 Гир Несхайм, Вице Президент, Слияния и поглощения, Carlsberg 15:05 Сет Мартинсон, Вице-президент по продажам в Европе, Рексам 15:20 Андрей Мезгирев, Директор по производству, Тинькофф 15:35 Вопросы и ответы с последующей дискуссией СЕССИЯ 3: «С» МАСЛА, ЖИРЫ И СОУСЫ
14:20 Владимир Хазанов, Президент, Группа Компаний "Вектор", Председатель Совета директоров, Московский жировой комбинат 14:40 Милада Гудкова, Директор по стратегии и развитию, Балтимор 15:00 Дэвид Холперт, Финансовый директор, WJ Group 15:20 Вопросы и ответы с последующей дискуссией Сессия 3: «D» ПОЛУФАБРИКАТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОТОВЫЕ ЗАКУСКИ
14:20 Ольга Миримская, Председатель совета директоров, Русский Продукт 14:40 Надежда Болотова, Основатель и президент, Ледово 15:00 Александр Ладан, Президент, Сибирский Берег 15:20 Представитель руководства, Быстров 15:40 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 16:00 Кофе-брейк
16:30 Продолжение параллельных заседаний по секторам – СЕССИЯ 4 – A,B,C & D СЕССИЯ 4: «А» МЯСО И ПТИЦА
16:30 Кристиан Мишель, Директор, Campofrio 16:45 Николай Демин, Генеральный директор, Микояновский мясокомбинат 17:00 Дмитрий Рылько, Генеральный директор, ИКАР (Институт конъюнктуры аграрного рынка) 17:00 Стефано Влахович, Президент, Продукты питания 17:15 Илья Гамов, Директор по маркетингу, Дарья 17:30 Вопросы и ответы с последующей дискуссией СЕССИЯ 4: «В» БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, СОКИ И ВОДА16:30 Александр Малютин, Директор направления «Сок», Вимм-Билль-Данн 16:50 Александр Шалнев, Член совета директоров, PepsiCo 17:10 Жак Флери, CEO, Боржоми 17:30 Вопросы и ответы с последующей дискуссией СЕССИЯ 4: «С» ВИННО-ВОДОЧНЫЕ И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
16:30 Аллисон Форресталь, Генеральный менеджер, СНГ и Прибалтика, Diageo Russia 16:45 Леонид Янгарбер, Коммерческий директор по России, Allied Domecq 17:00 Дэвид Стир, Глава, Lucky Strike; январь 2000- октябрь 2004, Директор по продажам и маркетингу, BAT Russia 17:15 Сергей Борцов, Заместитель финансового директора, Донской Табак 17:30 Вопросы и ответы с последующей дискуссией СЕССИЯ 4 D: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ16:30 Сергей Носенко, Генеральный директор, Объединенные кондитеры 16:45 Игорь Савельев, Управляющий директор по России, Wrigley 17:00 Торстен Баар, Генеральный директор по России, Ritter Sport Schokolad 17:15 Фолкерт Зейлстра, Генеральный директор по России, Perfetti Van Melle S.p.A. 17:30 Александр Михайлов, Вице-Президент, СладКо 17:45 Брюс Челемер, Управляющий директор, Harry’s CIS 18:00 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 18:00 Коктейльный прием и Дегустация вин США, спонсор - Сельскохозяйственное торговое представительство США
ТРЕТИЙ ДЕНЬ: Среда, 17 ноября 2004 г.
ОСНОВНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
08:30 Регистрация и кофе 09:00 Приветствие и вступительное слово председателя: Игорь Савельев, Управляющий директор по России, Wrigley СЕССИЯ 1: Стратегии инвестиций в российском секторе пищевых продуктов и напитков
09:10 Игорь Потапенко, Президент, Разгуляй-УКРРОС 09:35 Торстен Баар, Генеральный директор по России, Ritter Sport Schokolad 09:55 Андрей Костяшкин, Партнер и Глава отдела исследований, Baring Vostok Capital Partners 10:15 Мишель Перирен, Председатель правления, Райффайзенбанк 10:35 Михаил Трейвиш, Председатель правления, Национальная Факторинговая Клмпания «Уралсиб-НИКойл» 10:55 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 11:15 Кофе-брейк
СЕССИЯ 2: Консолидация промышленности, слияния и поглощения 11:45 Ричард Огдон, Управляющий директор, Инвестиции, Тройка Диалог 12:05 Евгений Окулич-Казарин, Генеральный директор, United Bakers 12:25 Александр Ладан, Президент, Сибирский Берег 12:45 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 13:10 Обед в ресторане «Самобранка»
14:40 Вступительное слово к мастерклассу: Дмитрий Кушаев, Управляющий директор, Управление инвестиционно-банковской деятельности, Тройка Диалог
СЕССИЯ 3: Мастеркласс по IPO (первоначальным публичным предложениям) 14:45 Андреа Леон, Старший банкир, ЕБРР 15:00 Дмитрий Кушаев, Управляющий директор, Управление инвестиционно-банковской деятельности, Тройка Диалог 15:15 Марина Каган, Директор по связям с общественностью и инвесторами, Вимм-Билль-Данн 15:30 Людмила Михайлова, Финансовый директор, АПК «Черкизовский» 15:45 Представитель руководства, Лондонская фондовая биржа 16:00 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 16:15 Кофе-брейк СЕССИЯ 4: Экономика бизнеса и реструктуризация компаний
Модератор: Йорг Виндбихлер, Директор, Сектор пищевой промышленности, Raiffeisen Investment AG 16:45 Александр Михайлов, Вице-Президент, СладКо 17:05 Киран Бальф, Финансовый директор, СНГ, Wrigley 17:25 Алексей Кривошапко, Аналитик отдела потребительских товаров, ОФГ
17:45 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 18:00 Коктейльный прием, спонсор - Efes Beverage Group
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: Четверг 18 ноября 2004
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БРЭНДИНГУ
08:30 Регистрация и кофе 09:00 Вступительное слово председателя: Олег Бериев, Президент и CEO, Mildberry СЕССИЯ 1: Упаковочные решения как инструмент маркетинга и брэндинга пищевых продуктов 09:10 Том Остин, Заместитель председателя, Identica 09:30 Павел Ульянов, Генеральный директор, Ростар 09:50 Павел Зибарев, Менеджер по развитию бизнеса. Упаковочные и промышленные полимеры, 10:10 Бечет Чираган, Старший Вице-Президент, A&R Carton
10:30 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 10:50 Кофе-брейк
СЕССИЯ 2: Как создать успешную маркетинговую, рекламную и PR кампанию 11:20 Сергей Выходцев, Председатель совета директоров, Быстров 11:40 Баринг Олафсон, Региональный генеральный менеджер, Coca-Cola HBC Eurasia 12:00 Вадим Григорян, Директор по маркетингу, Pernod Ricard Rouss 12:20 Брайан Кин, Директор по маркетингу, Бриджтаун Фудс 12:40 Павел Анфалов, Управляющий директор бизнес-блока «Макароны», Росхлебопродукт (Агрос)
13:00 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 13:30 Обед в ресторане «Самобранка» (фуршет)СЕССИЯ 3: Практический мастеркласс стратегий брэндирования 14:45 ОСНОВНОЙ ДОКЛАД: Арьян Овервотер, Председатель, Юнилевер СНГ 15:05 Олег Бериев, Президент и CEO, Mildberry 15:25 Андрей Рукавишников, Директор по маркетингу, Балтика 15:45 Жак Флери, CEO, Боржоми и Марианна Глотова, Директор по маркетингу, IDS, Украина 16:05 Вопросы и ответы с последующей дискуссией 16:30 Заключительное слово председателя и ЗАКРЫТИЕ ФОРУМА |