12.11.2004

15-18 ноября состоится Третий международный форум Института Адама Смита «Российская пищевая промышленная программа»



первый ДЕНЬ:  Понедельник, 15 ноября 2004

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ: ДИСТРИБУЦИЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ

09:30                Регистрация и кофе

10:00                Приветствие и вступительное слово председателя

 

СЕССИЯ 1: Оптимизация управления цепочкой поставок и дистрибуцией

 

10:05       Джеймс Двайер, Генеральный директор по России, Данон

10:25                Дмитрий Докин, Председатель Совета Директоров, Инмарко

10:45     Диего Боери, Менеджер Направления Продуктов Питания и Напитков, Упаковочные и Промышленные полимеры, ДюПон Де Немур Инт. Женева

11:05       Бо Экберг, Директор по взаимоотношениям с клиентами, Philip Morris Management Solutions B.V.

 

11:25                Вопросы и ответы

11:40          Короткий кофе-брейк

11:55                Владимир Кехман, Президент, JFC

12:15     Аркадий Черняков, Директор по развитию бизнеса, АНД Проджект

12:35       Алексей Крол, Генеральный директор, ООО «Служба 77»

12:55          Игорь Карпачев, CEO, i2 CIS

13:15                Вопросы и ответы

13:30       Обед  в ресторане «Самобранка» (фуршет)

СЕССИЯ 2:  Дискуссия представителей розничной торговли/сетей супермаркетов

14:45                Вступительное слово: Сергей Яшко, Директор отдела исследований домашних хозяйств, GfK Russia

15:05       Олег Высоцкий, CEO, Пятерочка

15:20       Георгий Трефилов, Президент, Марта Холдинг/Billa Russia

15:35       Сергей Ломакин, Генеральный директор, Копейка Москва

15:50       Алексей Закревский, Коммерческий директор, Патэрсон

16:05       Эрик Блондо, Генеральный директор, Мосмарт

16:20                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

16:45       Кофе-брейк

17:15                СЕССИЯ 3: КРУГЛЫЕ СТОЛЫ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ С ШАМПАНСКИМ           

В круглых столах участвуют:

O       Владимир Карнаухов, Председатель совета директоров, Седьмой Континент

O       Евгений Лукьяненко, Коммерческий директор, Перекресток

O       Олег Высоцкий, CEO, и Виктор Беляков, Член совета директоров, Пятерочка

O       Георгий Трефилов, Президент, Марта Холдинг/Billa Russia

O       Эрик Блондо, Генеральный директор, Мосмарт

O       Сергей Ломакин, Генеральный директор, Копейка Москва

O       Алексей Закревский, Коммерческий директор, Патэрсон

 

18:15      Коктейльный прием

 

второй день: Вторник 16 ноября 2004   ОСНОВНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

 

08:15                Регистрация и кофе

09:00                Приветствие и вступительное слово председателя: Крис Скирроу, Партнер, PricewaterhouseCoopers

СЕССИЯ 1: Обзор текущего состояния промышленности/государственное регулирование

 

09:15                Представитель руководства, Министерство сельского хозяйства РФ

09:35       Аллан Мастард, Советник по вопросам сельского хозяйства, Посольство США в Москве

09:55       Ольга Шахматова, Глава отдела исследований, розничная торговля, AC Nielsen Russia

10:15                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

10:40       Кофе-брейк

СЕССИЯ 2: Возможности и стратегии расширения – российские регионы, Украина, другие страны СНГ.

11:15       Сергей Пластинин, СЕО, Вимм-Биль-Данн 11:35       Семи Мавиш, Генеральный менеджер по России, Efes Beverage Group

11:55       Алексей Ятсенко, Член совета директоров, Тинькофф

12:15                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

12:40       Обед  в ресторане «Самобранка», спонсор обеда Русский Продукт

 

14:15       Начало параллельных секционных заседаний по секторам – СЕССИЯ 3 – A,B,C & D

СЕССИЯ 3: «А» МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

14:20       Вейо Мериляйнен, Вице-президент, Valio

14:40       Майкл Феллер, Генеральный директор по России, Campina

15:00       Сергей Буйлов, Директор по закупкоам, Данон Россия

15:20       Урос Кепич, Директор по продажам и маркетингу, Тетра Пак

15:40                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

СЕССИЯ 3: «В» ПИВОВАРЕНИЕ

 

14:20       Роланд Пирмез, Генеральный директор, Россия, Heineken

14:35     Семи Мавиш, Генеральный менеджер по России, Efes Beverage Group

14:50       Гир Несхайм, Вице Президент, Слияния и поглощения, Carlsberg

15:05       Сет Мартинсон, Вице-президент по продажам в Европе, Рексам

15:20       Андрей Мезгирев, Директор по производству, Тинькофф

15:35                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

СЕССИЯ 3: «С» МАСЛА, ЖИРЫ И СОУСЫ

 

14:20                Владимир Хазанов, Президент, Группа Компаний "Вектор", Председатель Совета директоров, Московский жировой комбинат

14:40       Милада Гудкова, Директор по стратегии и развитию, Балтимор

15:00       Дэвид Холперт, Финансовый директор, WJ Group

15:20                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

Сессия 3: «D» ПОЛУФАБРИКАТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ГОТОВЫЕ ЗАКУСКИ

 

14:20       Ольга Миримская, Председатель совета директоров, Русский Продукт

14:40                Надежда Болотова, Основатель и президент, Ледово

15:00                Александр Ладан, Президент, Сибирский Берег

15:20                Представитель руководства, Быстров

15:40                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

16:00       Кофе-брейк

 

16:30                Продолжение параллельных заседаний по секторам – СЕССИЯ 4 – A,B,C & D

  СЕССИЯ 4: «А» МЯСО И ПТИЦА

 

16:30                Кристиан Мишель, Директор, Campofrio

16:45                Николай Демин, Генеральный директор, Микояновский мясокомбинат

17:00     Дмитрий Рылько, Генеральный директор, ИКАР (Институт конъюнктуры  аграрного рынка)

17:00                Стефано Влахович, Президент, Продукты питания

17:15       Илья Гамов, Директор по маркетингу, Дарья

17:30                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

СЕССИЯ 4: «В» БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, СОКИ И ВОДА

16:30                Александр Малютин, Директор направления «Сок», Вимм-Билль-Данн

16:50                Александр Шалнев, Член совета директоров, PepsiCo

17:10       Жак Флери, CEO, Боржоми

17:30                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

СЕССИЯ 4: «С» ВИННО-ВОДОЧНЫЕ И ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

16:30                Аллисон Форресталь, Генеральный менеджер, СНГ и Прибалтика, Diageo Russia

16:45       Леонид Янгарбер, Коммерческий директор по России, Allied Domecq

17:00       Дэвид Стир, Глава, Lucky Strike; январь 2000- октябрь 2004, Директор по продажам и маркетингу, BAT Russia

17:15       Сергей Борцов, Заместитель финансового директора, Донской Табак

17:30                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

СЕССИЯ 4 D: КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ

16:30       Сергей Носенко, Генеральный директор, Объединенные кондитеры

16:45       Игорь Савельев, Управляющий директор по России, Wrigley

17:00       Торстен Баар, Генеральный директор по России, Ritter Sport Schokolad

17:15                Фолкерт Зейлстра, Генеральный директор по России, Perfetti Van Melle S.p.A.

17:30                Александр Михайлов, Вице-Президент, СладКо

17:45       Брюс Челемер, Управляющий директор, Harrys CIS

18:00                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

18:00                Коктейльный прием  и Дегустация вин США, спонсор - Сельскохозяйственное торговое представительство США

 

 

 

ТРЕТИЙ ДЕНЬ: Среда, 17  ноября 2004 г. ОСНОВНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

 

08:30                Регистрация и кофе

09:00                Приветствие и вступительное слово председателя: Игорь Савельев, Управляющий директор по России, Wrigley

СЕССИЯ 1: Стратегии инвестиций в российском секторе пищевых продуктов и напитков

 

09:10       Игорь Потапенко, Президент, Разгуляй-УКРРОС

09:35       Торстен Баар, Генеральный директор по России, Ritter Sport Schokolad

09:55       Андрей Костяшкин, Партнер и Глава отдела исследований, Baring Vostok Capital Partners

10:15       Мишель Перирен, Председатель правления, Райффайзенбанк

10:35       Михаил Трейвиш, Председатель правления, Национальная Факторинговая Клмпания «Уралсиб-НИКойл»

10:55                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

11:15       Кофе-брейк

 

СЕССИЯ 2: Консолидация промышленности, слияния и поглощения

11:45       Ричард Огдон, Управляющий директор, Инвестиции, Тройка Диалог

12:05       Евгений Окулич-Казарин, Генеральный директор, United Bakers

12:25                Александр Ладан, Президент, Сибирский Берег

12:45                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

13:10       Обед  в ресторане «Самобранка»

 

14:40                Вступительное слово к мастерклассу: Дмитрий Кушаев, Управляющий директор, Управление инвестиционно-банковской деятельности, Тройка Диалог

 

СЕССИЯ 3: Мастеркласс по IPO (первоначальным публичным предложениям)

14:45       Андреа Леон, Старший банкир, ЕБРР

15:00                Дмитрий Кушаев, Управляющий директор, Управление инвестиционно-банковской деятельности,    Тройка Диалог

15:15       Марина Каган, Директор по связям с общественностью и инвесторами, Вимм-Билль-Данн

15:30                Людмила Михайлова, Финансовый директор, АПК «Черкизовский»

15:45     Представитель руководства, Лондонская фондовая биржа

16:00                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

16:15       Кофе-брейк

 

СЕССИЯ 4: Экономика бизнеса и реструктуризация компаний

 

Модератор: Йорг Виндбихлер, Директор, Сектор пищевой промышленности, Raiffeisen Investment AG

16:45                Александр Михайлов, Вице-Президент, СладКо

17:05       Киран Бальф, Финансовый директор, СНГ, Wrigley

17:25       Алексей Кривошапко, Аналитик отдела потребительских товаров, ОФГ

 

17:45                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

18:00                Коктейльный прием, спонсор - Efes Beverage Group

 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: Четверг 18 ноября 2004 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕНЬ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БРЭНДИНГУ

 

08:30                Регистрация и кофе

09:00                Вступительное слово председателя: Олег Бериев, Президент и CEO, Mildberry

СЕССИЯ 1: Упаковочные решения как инструмент маркетинга и брэндинга пищевых продуктов

09:10       Том Остин, Заместитель председателя, Identica

09:30       Павел Ульянов, Генеральный директор, Ростар

09:50       Павел Зибарев, Менеджер по развитию бизнеса. Упаковочные и промышленные полимеры,
ООО ДЮПОН РОССИЯ

10:10       Бечет Чираган, Старший Вице-Президент, A&R Carton

 

10:30                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

10:50       Кофе-брейк

 

 

СЕССИЯ 2:  Как создать успешную маркетинговую, рекламную и PR кампанию

11:20       Сергей Выходцев, Председатель совета директоров, Быстров

11:40     Баринг Олафсон, Региональный генеральный менеджер, Coca-Cola HBC Eurasia

12:00       Вадим Григорян, Директор по маркетингу, Pernod Ricard Rouss

12:20       Брайан Кин, Директор по маркетингу, Бриджтаун Фудс

12:40       Павел Анфалов, Управляющий директор бизнес-блока «Макароны», Росхлебопродукт (Агрос)

 

13:00                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

13:30       Обед  в ресторане «Самобранка» (фуршет)

 

СЕССИЯ 3:                 Практический мастеркласс стратегий брэндирования

14:45                ОСНОВНОЙ ДОКЛАД: Арьян Овервотер, Председатель, Юнилевер СНГ

15:05       Олег Бериев, Президент и CEO, Mildberry

15:25       Андрей Рукавишников, Директор по маркетингу, Балтика

15:45       Жак Флери, CEO, Боржоми и Марианна Глотова, Директор по маркетингу, IDS, Украина

16:05                Вопросы и ответы с последующей дискуссией

16:30                Заключительное слово председателя и ЗАКРЫТИЕ ФОРУМА