"Хлеб-Соль" идет в ИнтернетПо адресу www.breadsalt.ru с 26 апреля для пользователей будет доступна он-лайн версия журнала "ХлебСоль". Основной лейтмотив сайта - кухня журнала. Здесь можно "заглянуть в замочную скважину" редакции, и узнать, как проходят редколлегии, как рождаются рецепты в журнале, какую утварь главный редактор Юлия Высоцкая предпочитает использовать при готовке, как проходят тесты продуктов, сколько требуется лосося, чтобы сделать роллы для вечеринки, какие сандвичи любит доктор Хаус, и как снять моделей в японском стиле для модной вечеринки.Каждый месяц редакция будет раскрывать свои тайны в фотоотчетах, о том, как создавался очередной номер журнала. Кроме этого, на сайте можно будет подписаться на журнал "ХлебСоль" и уточнить где ближайшая точка продаж журнала в вашем городе. Каждый месяц ХлебСоль будет разыгрывать ценные призы среди своих читателей, приславших рецепты блюд. Для "ХлебСоли" очень важно мнение читателей именно поэтому на сайте будет опрос "А вы готовите по нашим рецептам?" на основе, которого будет проводиться анализ наиболее интересных для аудитории рецептов, таким образом, каждый из пользователей сможет поучаствовать в создании журнала. Также "ХлебСоль" приглашает всех читателей присоединиться к группе журнала на Facebook, там можно задать вопрос всем членам редакции и обсудить рецепты из нового номера. |