Ягодный дизайн леденцов Sugarfree Arctic CandyРазработка бренда от норвежского агентства NeueАгентство Neue из Осло представило дизайн упаковки и айдентику норвежского кондитерского бренда Sugarfree Arctic Candy. Эти леденцы изготавливаются исключительно из ягод, которые произрастают за полярным кругом - черники, клюквы, морошки и вороники. При изготовлении продукта не используют сахар, вместо этого ягоды специально сильно охлаждают, чтобы они стали слаще, а потом уже используют их в производстве. Дизайн упаковки довольно простой и привлекательный. Дизайнеры решили, что конфеты сами по себе привлекут внимание потребителя, за счет своей уникальности, а потому достаточно лишь указать, что находится внутри коробочки - с помощью изображения ягод, из которых сделаны леденцы, и простой поясняющей надписи на двух языках. |