8 августа приглашаем на семинар о «Повышении эффективности работы обслуживающего персонала ресторана» в Москве.
Для кого этот семинар?
Для руководителей и собственников кафе, ресторанов, сетей кафе/ресторанов
Главные темы семинара:
Программа семинара
1. Актуальные проблемы, связанные с обслуживающим персоналом ресторана:
• Высокая «текучка» кадров;
• Злоупотребление обслуживающего персонала;
• Система мотивации обслуживающего персонала.
2. Плюсы повышения эффективности работы:
• Бармена;
• Официанта;
• Повара.
3. Демонстрация программных продуктов:
• программа управления рестораном;
• мобильный терминал официанта.
На семинаре Вы сможете обсудить с коллегами проблемы, связанные с управлением рестораном. Получить консультацию экспертов.
ВЕДУЩИЕ:
Смирнов Григорий, ведущий специалист направления HoReCa.
Якубов Джамшед, ведущий программист отдела внедрения компании «Первый БИТ»
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас есть дополнительные вопросы по теме семинара, Вы можете подготовить их и заранее прислать на электронную почту [email protected]
Ответы Вы сможете получить в рамках семинара либо по электронной почте.
Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ по предварительной регистрации.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Москва, ул. Профсоюзная, 57. Офис 500 (ст. М. Калужская)
РЕГИСТРАЦИЯ
Не упустите возможность пообщаться с ведущими специалистами в сфере повышения эффективности работы ресторана.
До встречи на семинаре!