Партнер Eventum Premo Александр Шумович продегустировал "Лучший кейтеринг 2013"

2013-10-08 00:24:24 2268

тнер агентства Eventum Premo Александр Шумович стал членом жюри конкурса «Лучший кейтеринг 2013 года», который впервые прошел в рамках международной выставки «ПИР 2013», и продегустировал банкетное и фуршетное меню как настоящий гурмэ.

«Работа в жюри одна из самых сложных. Нужно постоянно принимать решения и нельзя ни на кого их переложить. Кроме того тяжело не сгореть на работе, когда вокруг столько вкусного!» – с юмором отметил Александр Шумович.

С 1 по 3 октября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка «ПИР 2013». Это одна из самых масштабных проектов для профессионалов кулинарной индустрии. «ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, дистрибьюторов, инвесторов и всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии. В рамках программы состоялось свыше 500 мероприятий, участниками которых стали более 850 компаний со всего мира. В ней приняли участие ведущие российские кейтеринг-компании, которые впервые на площадке предоставляли возможность не только дегустации блюд посетителям, но и влиять на распределение мест конкурсантов. Здесь были представлены более 50 блюд, среди которых холодные закуски, горячие блюда, десерты и фруктовая композиция.

На звание победителя претендовали многие компании России в кейтеринг-индустрии. Тема соревнований – царская кухня – была выбрана не случайно. Она перекликается с общей темой выставки этого года – русская кухня. Воистину, выбор из 20 лучших – задание не из легких, даже для самого изысканного гурмана.

Сайт агентства Eventum Premo: http://www.eventum-premo.ru/