Объемность производства полукопченых колбасных изделий на российском рынке в 2022 году продемонстрировала спад.
На отечественном рынке полукопченых колбасных изделий в рамках текущего периода 2022 года наблюдается нисходящий тренд в рассмотрении производственных индикаторов. По данным маркетингового анализа «Рынок полукопченых колбасных изделий (с видами) в России (с данными 2022)», проведенного аналитическим агентством Роиф Эксперт в 2022 году, выпуск полукопченых колбасных изделий отечественными производителями сократился на 5%.
С учетом текущей ситуации в экономике России, а также поведения ряда иностранных компаний, прогнозируемая динамика движения объемности товарных потоков в оценке натуральных и стоимостных индикаторов будет носить разновекторную направленность.
Совокупный объем российского производства полукопченых колбасных изделий формируется преимущественно за счет Центрального и Приволжского федеральных округов, что главным образом объясняется сосредоточением наибольших производственных мощностей в данных регионах.
Аналитический отчет российского рынка полукопченых колбасных изделий наполнен 9 разделами и содержит 60 диаграмм, 57 таблиц, количество страниц в исследовании - 97.