Мне 41 год, я родился и вырос в городе на Волге, получил высшее экономическое образование, затем закончил аспирантуру, защитил кандидатскую работу в 2004 г. и в 30 лет переехал жить в Москву. С 25 до 40 лет, работал в банковской сфере, и последним рабочим местом был Банк ТОП -70, который успешно лег под санацию и бизнес весь закрыли, банк - санатор успешно "осваивал" деньги ЦБ "латая" свои финансовые дыры. Забавно, но после перехода в данный Банк, месяца через 3 начались проверки ЦБ, так, что толком и поработать не пришлось, в большей степени решать проблемы с вкладчиками в условиях неопределенности отзыв/санация, полезный опыт, но не слишком интересный. В общем за 15 лет я завершил карьеру в банковской сфере в должности Директора розничного блока (последние 2-а места работы), с з/п 220 -300 000 руб. в месяц. За это время накопился опыт систематизации различных направлений деятельности в рознице и возникло некое отвращение к работе в системе, тем более "золотой" период работы в финансовой сфере далеко в прошлом, большинство моих коллег, которые меняли работу - нашли ее с понижением в 20-50%, и через 1-го с понижением в должности. Поэтому мы с моим бывшим коллегой, в настоящее время партнером - открыли ИП, и организовали службу доставки готовой еды, первым направлением была японская кухня (суши, роллы, супы и салата) - около 120 блюд.
- 1 встреча с партнером с поиском направления деятельности - 18 апреля 2016 г.
- май 2016 г. - составление бизнес-плана, изучение различных вариантов франшизы (Суши Сет, Суши -Шок, Суши - Вок, Суши Лав и пр.), встречи с представителями данных компаний и изучение материалов
- июнь 2016 г.- поиск помещения и составление меню
- июль 2016 г. - найм персонала, поиск поставщиков, начало работы
- 02 августа 2016 г. - 1 продажа
Старт начала работы компании - август 2016 г.