Колбасы в натуральной оболочке воспринимаются покупателями как наиболее натуральные, и их популярность растет с каждым годом! А это в среднем 25% всей продукции мясокомбината. (вареные колбасы, ветчины, сардельки и шпикачки )
До недавнего времени рост популярности колбас в натуральной оболочке сдерживала невозможность маркировки, и как следствие:
- Безликость продукта на полке.
- Пересортица и подлог при продаже в рознице.
- Пересортица и подлог при получении возвратов из магазинов.
Можно и дальше нести убытки и быть как все, но мы предлагаем другой вариант!
Благодаря внедрению новейшей технологии маркировки Вы можете увеличить объемы продаж продукции в натуральной оболочке в среднем на 15% за счет:
- Идентификации Вашей продукции на полке
- Снижения рисков подлогов и пересортицы
- Возможность расширения ассортимента
- Создания имиджа предприятия ориентированного на производство органических продуктов.
Внедрение технологии маркировки колбас в натуральной оболочке:
- Доступно. Не требует существенного вмешательства в технологические процессы.
- Выгодно. Внедрение технологии приводит к удорожанию от 1,5 р./кг., что может составлять менее 1% от стоимости маркируемого продукта.
- Экологично. Процесс маркировки проходит без применения химических красителей и реагентов.
- Мобильно. Оперативно можно менять наносимое изображение с учетом маркетинговых мероприятий.
- Универсально. Применимо на предприятиях с любыми объемами производства.