Сегодня первый день работы ресторана «У зайца»! А пока еще несколько картинок :) Вот такая голова, только бронзовая, будет скоро украшать портал ресторана. Посетители смогут потереть до золотого блеска на счастье заячью лапку или нос.
Зайчелло перед отправкой в мастерскую Алены Дюжевой, для создания силиконовой формы.
Пробная отливка из гипса. Так торопились посмотреть, что оторвали уши! :))))))
Останется удалить мелкие литнички, да приготовить восковку для литья из бронзы.
С первым днем рождения, Киншперский заяц!
Выражаю благодарность Алене Дюжевой и Александру Зайцеву.
---
В предыдущих выпусках:
ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ресторана!Прага, 1 апреля 2015
У зайца-5. «Музыкальная комната» в ресторанеПрага, март 2015
У зайца-4. Кухня для «Волшебника»Прага, март 2015
У зайца-3. Чешское золото, камзолы и камниПрага, март 2015
У зайца. Первые дниПрага, март 2015
Интервью с Сергеем Черничкиным, владельцем Киншперской пивоварни и пражского ресторана «У Зайца»Прага, март 2015.
Интервью с Сергеем Прониным, (художник-оформитель по проектам Киншперской пивоварни и пражского ресторана "У зайца")Прага, март 2015.!