Текущий уровень производства российским рынком консервов из мяса и субпродуктов птицы в соусе показывает существенный спад.
Улучшение экономической ситуации, ее беспрецедентность и многовариативность, разворот товарных потоков и дифференциация пула как поставщиков, так и потребителей на рынке, а также ряд других конъюнктурных факторов оказывают непосредственное влияние на функционирование участников рынка консервов из мяса и субпродуктов птицы в соусе.
Проанализированная динамика производства российским рынком консервов из мяса и субпродуктов птицы в соусе отображает падение своей объемности. В рамках выводов анализа «Рынок консервов из мяса и субпродуктов птицы (с товарными группами) в России с прогнозом 2029», проведенного маркетинговым агентством Roif Expert в 2024 году, объем выпуска консервов из мяса и субпродуктов птицы в соусе российскими производителями продемонстрировал снижение в 3,5 раза.
География российского производства консервов из мяса и субпродуктов птицы в соусе по федеральным округам характеризуется достаточной устойчивостью. Как ранее, так и в настоящее время, основной объем продукции обеспечивают предприятия Северо-Западного федерального округа.
Более подробная информация предоставлена в аналитическом отчете Рынок консервов из мяса и субпродуктов птицы в России с прогнозом 2029, ознакомиться можно здесь.