Алекс Теринов
Посты
Подписчики
О блоге
Алекс Теринов
2014-04-09 16:57:09
C чего начинается свадьба — планирование праздника
Графический дизайн и типографика
C чего начинается свадьба? Для молодоженов она, конечно же, начинается с любви, предложения руки и сердца, назначения даты регистрации и планирования праздника. Для гостей же свадьба начинается с приглашения на нее. И, конечно, жениху и невесте хочется, чтобы их гости ждали важного дня с таким же нетерпением, как и они сами, поэтому так важно ответственно и с душой подойти к вопросу выбора...
подробнее
2570
4
Алекс Теринов
2013-08-31 20:56:35
Решения в оформлении меню
Пространственный и промышленный дизайн
Какие есть решения такого не простого вопроса, как оформление меню? Из существующих решений это книга меню, плакаты с фотографиями блюд из меню. Очень много усилий прикладывается дизайнерами для улучшения и модернизации в оформлении меню. Улучшаются фотосессии блюд, чтобы вид блюда на фотографии был как можно привлекательней и вызывал желание купить. Слава Богу, что технологии и развитие не стоит...
подробнее
2409
Алекс Теринов
2013-08-02 11:12:03
Пригласительные на свадьбу и их наполнение
Графический дизайн и типографика
Как подать информацию в пригласительном корректно и правильно. Многие агентства по изготовлению свадебных пригласительных предоставляют свои услуги по формирования текстов, составлению и подбору эпиграфов, созданию карт проезда, информационных блоков разного направления и другое. Если делать пригласительные на свадьбу самим, то можно или разобраться самостоятельно или посмотреть на сайтах, которые...
подробнее
2885
1
Алекс Теринов
2013-07-22 18:05:35
Неплохой дизайн кафе и ресторана
Пространственный и промышленный дизайн
Дизайн кафе и ресторана очень сложный и в то же время простой вопрос в судьбе и жизни любого ресторана и кафе. Каждый день появляется море новых идей, как сделать ресторан и кафе более привлекательней в глазах посетителя. Конечно, в основе дизайна ресторана и кафе должна быть четкая стилистическая идея, чтобы интерьер был целостным и гармоничным. Центральное место в ресторане занимает витрина...
подробнее
6995
6
Алекс Теринов
2013-05-20 15:18:06
Организация ресторанного бизнеса
Пространственный и промышленный дизайн
Организация ресторанного бизнеса - казалось бы что тут сложного. Очень многие думают: вот бы у меня были деньги, я бы быстро сделал какой-нибудь бизнес. Такая самоуверенность от неопытности. Хотя и помогает сделать первые шаги. Но есть ряд подводных камней, которые встречаются на пути организации, составления бизнес плана и в дальнейшем, могут испортить все ресторанное дело. Так на что же стоит...
подробнее
2295
Алекс Теринов
2013-05-15 17:29:59
Атласная лента для мероприятий
Упаковка
Самый красивый и незаменимый элемент праздника это лента атласная, которая применяется в украшении свадеб, дней рождений, корпоративов, торговых залов. Лента атласная применяется в украшении канцелярских товаров, детских игрушек и упаковке подарков. С помощью ленты атласной, двусторонней ленты атласной хорошего качества, стало доступным создание фирменной брендированной лента атласной, с помощью...
подробнее
2078
Алекс Теринов
2013-05-13 15:35:43
Меню ресторана которое вы никогда не видели
Продукты
Хочу рассказать о меню ресторана для гурманов, и как не попасть в ситуацию, когда заказал блюдо, а тебе принесли не то, что ожидал. Это распространённая ситуация, когда в книжке меню находится много названий с ценами, и если описание и есть, то не всегда хочется его читать, особенно когда находишься в хорошей компании. В таких случаях заказ происходит так: Читаешь названия – вроде красивое,...
подробнее
1634
1
Алекс Теринов
2013-05-08 01:54:08
Интерьеры ресторанов
Креатив, креативные идеи, рекламные ролики
На сегодняшний день, много работы проделано в сфере интерьер ресторанов, много идей задействовано, умы дизайнеров сосредоточены на разработке самых лучших дизайнов, которые бы нравились большему количеству людей, а главное ресторатору. И нового я вам не скажу, наверное. Но! Есть идеи и практика в организации интерьера ресторана у японских рестораторов – которые увеличивают прибыль ресторану...
подробнее
2307