Холодильная техника для продажи овощей и фруктов.

2014-07-02 15:00:35 4778

Холодильное оборудование для продажи овощей и фруктов должно иметь открытую конструкцию, что бы покупатель сам мог выбрать товар, который ему понравился.


Для реализации овощей и фруктов лучше купить фруктовую горку, она представляет собой стеллаж с холодильным агрегатом, который поддерживает нужную температуру для продуктов.
В подсобных помещениях овощных магазинов устанавливают большие холодильные камеры или холодильные шкафы с глухой дверью. Для хранения овощей и фруктов можно использовать холодильники, которые поддерживают температуру от нуля градусов.



При покупке холодильника для овощей и фруктов учитывайте объем холодильной камеры, чем больше запас продукции у вас на складе, тем

больше холодильник вам понадобиться.
При выборе шкафа холодильного для овощной продукции обратите внимание на полки, они должны выдерживать нагрузку от 40 килограмм.



Если в вашем помещении высокая влажность вам лучше купить холодильный шкаф из нержавеющей стали он менее подвержен влиянию сырости.

Отдельным пунктом реализации являются замороженные фрукты и овощи, для их реализации необходимы морозильные лари для торгового зала нужны лари со стеклянной крышкой, для склада можно взять ларь с глухой крышкой.