БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Мука пшеничная – 200 гр. (муки берите с запасом так как она может быть разная по клейковине)
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Икра лосося – 1 баночка (для начинки и украшения)
Приготовление блинов
БЛИНЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты для приготовления блинчиков с грибной начинкой.
- 500 мл. — коровьего молока
- 2 шт. — куриного сырого яйца
- 2 ч.л. — без горки сахара
- 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
- 2 ст. л. — подсолнечного масла
- щепотка соли
В многих рецептах используется гашенная сода, я ее не использую и блины получаются очень нежные и вкусные.
Для начинки блинчиков:
- 400 гр. — свежих грибов шампиньонов (помыть, очистить и обсушить с помощью бумажного полотенца)
- 1 шт. — репчатого лука
- 2 ст.л. — подсолнечного масла
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление блины с грибами
БЛИНЫ С МЯСОМ
Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом
- 500 мл.- коровьего молока
- 2 шт. — куриного сырого яйца
- 2 ч.л. — без горки сахара
- 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
- 2 ст. л. — подсолнечного масла
- щепотка соли
- В многих рецептах используется гашенная сода, я ее не использую и блины получаются очень нежные и вкусные.
- Для начинки:
- 500 гр. — отварного мяса (говядина, свинина, мясо из домашней птицы – курица, утка, гусь, индейка)
- 1 шт. репчатого лука
- 2 ст.л. — подсолнечного масла
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление блины с мясом
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом.
- 500 мл. — коровьего молока
- 2 шт. — куриного сырого яйца
- 2 ст.л. — без горки сахара (количество сахара зависит от вашего вкуса, любите очень сладкие добавьте больше сахара)
- 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
- 2 ст. л. — подсолнечного масла
- 0,5 ч.л. — ванильного сахара
- щепотка соли
- для начинки:
- 400 гр. — творога жирного не кислого, лучше будет если он будет немного суховат
- 4 ст.л. — сахара или сахарную пудру (пробуйте на вкус, кто как любит)
- 1 ч.л. — ванильного сахара
- 3-4 ст.л. — густой сметаны
- 2-3 ст.л. — изюма (промыть, замочить в очень горячей воде на 15-20 минуток, промыть и высушить с помощью бумажного полотенца)
Приготовление блины с творогом
КЛАССИЧЕСКИЕ СЛАДКИЕ БЛИНЫ
Ингредиенты для приготовления блинчиков классических.
- 500 мл. коровьего молока
- 2 шт. куриного сырого яйца
- 2 ст.л. без горки сахара (количество сахара зависит от вашего вкуса, любите очень сладкие добавьте больше сахара)
- 200 гр. муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
Приготовление классические сладкие блины