Блинчики с начинкой — лучшие рецепты с фото

2015-10-25 21:55:22 2380

БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 200 гр. (муки берите с запасом так как она может быть разная по клейковине)
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Икра лосося – 1 баночка (для начинки и украшения)

Приготовление блинов

БЛИНЫ С ГРИБАМИ

Ингредиенты для приготовления блинчиков с грибной начинкой.

  • 500 мл. — коровьего молока
  • 2 шт. — куриного сырого яйца
  • 2 ч.л. — без горки сахара
  • 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
  • 2 ст. л. — подсолнечного масла
  • щепотка соли

В многих рецептах используется гашенная сода, я ее не использую и блины получаются очень нежные и вкусные.

Для начинки блинчиков:

  • 400 гр. — свежих грибов шампиньонов (помыть, очистить и обсушить с помощью бумажного полотенца)
  • 1 шт. — репчатого лука
  • 2 ст.л. — подсолнечного масла
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление блины с грибами

БЛИНЫ С МЯСОМ

Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом

  • 500 мл.- коровьего молока
  • 2 шт. — куриного сырого яйца
  • 2 ч.л. — без горки сахара
  • 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
  • 2 ст. л. — подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • В многих рецептах используется гашенная сода, я ее не использую и блины получаются очень нежные и вкусные.
  • Для начинки:
  • 500 гр. — отварного мяса (говядина, свинина, мясо из домашней птицы – курица, утка, гусь, индейка)
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. — подсолнечного масла
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление блины с мясом

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом.

  • 500 мл. — коровьего молока
  • 2 шт. — куриного сырого яйца
  • 2 ст.л. — без горки сахара (количество сахара зависит от вашего вкуса, любите очень сладкие добавьте больше сахара)
  • 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
  • 2 ст. л. — подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. — ванильного сахара
  • щепотка соли
  • для начинки:
  • 400 гр. — творога жирного не кислого, лучше будет если он будет немного суховат
  • 4 ст.л. — сахара или сахарную пудру (пробуйте на вкус, кто как любит)
  • 1 ч.л. — ванильного сахара
  • 3-4 ст.л. — густой сметаны
  • 2-3 ст.л. — изюма (промыть, замочить в очень горячей воде на 15-20 минуток, промыть и высушить с помощью бумажного полотенца)

Приготовление блины с творогом

КЛАССИЧЕСКИЕ СЛАДКИЕ БЛИНЫ

Ингредиенты для приготовления блинчиков классических.

  • 500 мл. коровьего молока
  • 2 шт. куриного сырого яйца
  • 2 ст.л. без горки сахара (количество сахара зависит от вашего вкуса, любите очень сладкие добавьте больше сахара)
  • 200 гр. муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли

Приготовление классические сладкие блины

Категории: Продукты
Теги: блины