Фаршированные грибы шампиньоны – это очень вкусное и красивое блюдо, которое станет превосходным украшением праздничного стола на Новый год. Каждая хозяйка оценит тот факт, что приготовить это лакомство можно очень быстро и легко. Приготовленные в духовке фаршированные шампиньоны выглядят очень эстетично и могут одинаково успешно подаваться как изысканная холодная закуска на общей тарелке или в качестве второго горячего блюда.
Шампиньоны фаршированные сыром
Для приготовления грибов фаршированных сыром нам понадобиться:
- 15 крупных грибов шампиньонов
- 125 гр. брынзы
- 150 гр. твердого сыра
- пучок петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- ложка сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Посмотреть рецепт…
Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
Для приготовления шампиньонов фаршированных картофельным пюре нам понадобится:
- Картофель — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр. (для пюре)
- Твердый сыр — 200 гр. (натереть на терке)
- Грибы шампиньоны – 30 шт. (крупные)
- Зелёный лук , мелко нарезанный – 3 ст.л.
Посмотреть рецепт…
Грибы фаршированные яйцом, перцем и луком
Для приготовления фаршированных грибов нам понадобится:
- шампиньоны крупные — 500 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- болгарский перц — 1шт.
- лук среднего размера — 1 шт.
- твердый сыр — 50 гр. (натереть на мелкой терке)
- масло растительное — для жарки
- соль — по вкусу
Посмотреть рецепт…
Шампиньоны фаршированные фаршем и овощами
Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем — очень вкусная и сытная горячая закуска. Для ее приготовления нам понадобится:
- Грибы шампиньоны – 15 шт. (большие)
- Мясной фарш — 250 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский, сладкий – 0,5 шт. (красный)
- Зелень укропа, петрушки – 0,5 пучка (не большой)
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Твердый сыр – 4 ст.л. (натереть)
Посмотреть рецепт…
Шампиньоны фаршированные крабовым мясом
Фаршированные шампиньоны с крабовым мясом получаются очень вкусными, с нежной сердцевиной и аппетитной корочкой. Для грибов фаршированных крабовым мясом нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 20 шт. (большие)
- Крабовое мясо – 250 гр. (банка)
- Сыр твердый – 120 гр. (натереть)
- Лук-шалот – 2 шт. (нарезать кубиком)
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Панировочные сухари – 4 ст.л.
- Тимьян – 1 ст.л.
Посмотреть рецепт…