Самый популярный на текущий момент способ применения пищевого золота – листовой формат и кондитерская посыпка (зачастую в виде золотой «пыли»). Но в последние годы можно увидеть множество украшений в форме геометрических фигур, золотых самородков, шариков и так далее. Чтобы вы не потерялись во всем этом многообразии, эксперты интернет-магазина для кондитеров норо.рф в подробностях расскажут, какие типы золотых украшений применяются в блюдах.
Эффективное применение съедобного золота
Солидный ассортиментный выбор кондитерских украшений и добавок из пищевого золота предоставляет большой простор для вашего творчества и возможности быстро и легко сделать десерт оригинальным и ярким.
Данная продукция производится в комфортной упаковке и будет требовать, помимо вашего мастерства и фантазии, всего пару инструментов – кисточку и пинцет.
Золотым можно сделать какой угодно элемент
Если для воплощения вашей идеи потребуется особая конструкция из золота, то есть, объемное украшение (крупные объемные листья, сетки, цветы), возможно изготовить их из любого продукта – теста, шоколада, взбитых яичных белков – и покрыть их золотым спреем или листовым сусальным золотом, отталкиваясь от сложности конструкций.
Мы рассказали в данной статье о применении украшений из пищевого золота, доступных сегодня в продаже и, в частности, в онлайн-каталоге предприятия «НОРО». Интернет-магазин разработан так, чтобы вам было практично искать украшения из кондитерского золота и сделать покупку прямо из дома или на рабочем месте (товар доставляется в любую точку России). Желаем вам, основываясь на предоставленных сведениях, дать волю для экспериментов и задать новейшие тенденции украшения золотых кулинарных шедевров.