Celebration Stout взял золото, а Мистер О'Всянка — серебро на конкурсе «Лучшее пиво года»

2013-11-27 11:53:17 3529

В рамках Форума Пивоваров 2013, проводимого Союзом Российских Пивоваров, проводился так же ежегодный конкурс - XVIII Международный профессиональный конкурс "Лучшее пиво года". Victory Art Brew подали заявку и предоставили образцы Celebration Stout на этот конкурс.
26 ноября 2013 года, состоялось награждение победителей. И Victory Art Brew получил золотую медаль!

Второй сюрприз — «Мистер О'Всянка» от пивоварни «Одна тонна» из Жуковского взял серебро!

Оформление пива и айдентика: Сергей Пронин, www.prodesign.ru



С сегодняшнего дня Celebration Stout продается в ресторане "Каск", ул. Ильинка, д.13.
http://www.realbeercard.ru/restaurants/kask/
Добро пожаловать - там много интересного пива!

Не пропустите! Уже сегодня ресторан KASK представляет новое крафтовое пиво CELEBRATION STOUT. Нас переполняет гордость, что этот овсяный стаут с выраженным шоколадно-кофейным вкусом, насыщенным фруктовым ароматом хмеля и мягкой обволакивающей сливочной текстурой сварен именно в России: на московской пивоварне Victory Art Brew. Автор рецепта CELEBRATION STOUT - Евгений Толстов, известный в профессиональных кругах пивовар, многократный победитель пивоваренных европейских конкурсов. «Я решил сварить английскую классику и добавить в нее свое видение», - говорит Евгений. И подчеркивает: «СЕЛЕБРЕЙШН СТАУТ - это представитель уникального в России сорта - овсяный стаут. А еще это пиво для людей, которые ищут новые вкусы и не боятся экспериментировать». Как раз такие люди и приходят к нам, в KASK. Мы знаем, вы оцените и то, как легко пьется CELEBRATION STOUT, оставляя приятные нотки горького шоколада в послевкусии, и то, как прекрасно сочетается это пиво со свежими мидиями, томлеными говяжьими ребрышками, медальонами из говядины, телятиной «Кримми», фламандской поджаркой, а также с нашим знаменитым шоколадным брауни.



Напомню, что недавно для Victory Art Brew был разработан дизайн второго их продукта — Samhain IPA.
А вот и Мистер О'Всянка! Приятно делать работу для лучшего продукта!



Добавляю пару февральских фото: