10-11 июля 2019 года Издательский Дом «Сфера» проводит Международную конференцию «КонфиТур-2019. Кондитерские изделия 2.0» при поддержке Ассоциации брендинговых компаний России.
Конференция соберет на одной площадке отечественных и зарубежных экспертов отрасли, производителей кондитерских изделий, глазури, начинок, а также производителей и поставщиков оборудования, технологий и ингредиентов для кондитерского производства.
В фокусе конференции: современные тренды кондитерского рынка, вопросы технического регулирования отрасли, качества и безопасности продукции, современные технологии производства кондитерских изделий, принципы использования различных видов жиров, масел и сахара в кондитерской промышленности, актуальные вопросы применения пищевых ароматизаторов и красителей.
В рамках дискуссионных панелей будут затронуты вопросы брендинга и продвижения, проанализированы тенденции потребительского поведения на кондитерском рынке, инструменты бережливого маркетинга и пути расширения ассортимента продукции.
Кондитерские товары, хоть и не являются товарами первой необходимости, однако имеют приоритет на создание сильного бренда. Сегодня, покупая любое кондитерское изделие, потребитель хочет получить как качественный продукт, так и новый опыт, яркие впечатления и позитивные эмоции от его упаковки или названия.
Формат конференции дает возможность не только узнать последние новости отрасли, но и провести переговоры, встретиться с коллегами, расширить круг деловых контактов.
В числе спикеров «КонфиТура-2019» — эксперты АБКР:
11 июля 2019 г. 10.00 - 12.30 | Сессия 4. ПРОДАЖИ. МАРКЕТИНГ. УПАКОВКА |
Программа конференции доступна по ссылке - https://sfm.events/konfitur-2019