Сервис доставки готовой еды и продуктов питания Delivery Club запустил программу поддержки кондитеров, использовавших Instagram в качестве площадки для продажи своей продукции. Об этом Sostav сообщили в пресс-службе Delivery Club.
Предприниматели смогут подключиться к Delivery Club и до конца года получать заказы без комиссии, доставляя их своими силами. Предложение действует во всех городах присутствия Delivery Club. Воспользоваться им могут мастера, специализирующиеся на всех видах кондитерских изделий: конфеты и шоколад ручной работы, эклеры, пончики, торты, выпечка и другие.
В компании рассказали, что для участия в программе необходимо до 15 апреля заполнить заявку на сайте сервиса, указав в комментарии «программа поддержки» и добавив ссылки на социальные сети своего бренда.
Предпринимателю также важно соответствовать ряду условий:
- самостоятельно заниматься производством, а не перепродавать чужую продукцию;
- иметь статус индивидуального предпринимателя с оборотом до 1 млн руб. в месяц;
- социальные сети должны быть для кандидата основным каналом продаж (предприниматели, имеющие физические точки, принять участие в программе не смогут);
- страницы в социальных сетях должны быть созданы до объявления программы поддержки;
- предприниматель ранее не должен иметь опыта работы с Delivery Club.
Кроме того, Instagram-кондитеры получат продвижение внутри приложения Delivery Club и поддержку в социальных сетях, подчеркнули в компании.
Пресс-служба Delivery Club:
Мы хотим помочь домашним кондитерам адаптироваться к новым условиям. Для кого-то из них продажа сладостей была основным источником заработка, для кого-то — дополнительным доходом. Но мы знаем, что все они искренне любят своё дело и боятся его потерять. Поэтому до конца года кондитеры смогут бесплатно получить доступ к аудитории Delivery Club. По нашим оценкам, кондитерские изделия — та категория продуктов питания, которая имеет наибольший потенциал для перетока из социальных сетей в наше приложение.
Ранее крупные федеральные и региональные торговые сети получили уведомления от производителей кондитерских изделий с требованиями повысить цены на их продукцию с 15 марта. Поставщики практически одновременно уведомили компании о повышении цен в среднем на 25%.