Sostav.ru
25.06.2020 в 09:40

«Кухня на районе» запустила собственный онлайн-журнал про еду

Он не будет рассказывать о ресторанах и кафе

Служба доставки еды «Кухня на районе» запустила собственное интернет-издание «Как есть» на гастрономическую тематику. Его издателем стала экс-редактор журнала «Афиша.Еда» Наталия Грибуля.

Как пишет «Коммерсантъ», журнал не будет рассказывать о ресторанах и кафе. Материалы издания будут посвящены тому, как «есть интересную еду, тратя на это минимум сил и времени».

В «Кухне на районе» журнал называют бизнес-единицей сервиса. Медиа ориентируется на жителей больших городов, которые часто готовят дома; их возраст — от 20 до 35 лет. В «Как есть» появятся коммерческие материалы — спецпроекты, партнерские интеграции и другие форматы.

«Кухня на районе» — сервис доставки еды собственного приготовления, который в 2017 году запустили выходцы из «Рокетбанка». В марте 30% компании, владеющей сервисом, получил «О2О Холдинг» — совместное предприятие Сбербанка и Mail.ru Group.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.